У нас вы можете посмотреть бесплатно Я придумала ПЛАСТИЧНЫЙ Шоколад! Простой БЫСТРЫЙ Способ| ЛЕНИВЫЙ Пластичный Шоколад | Шок. ПЕЛЬМЕНИ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт ниже ⬇️⬇️⬇️ Спасибо за ❤️, комментарий и подписку)) ________________________________________________________ 💻 Я в социальных сетях: IG* : / darya_astanina_ 🗣️ ТГ канал: https://t.me/konditeratier ⚫ Я в дзене: https://dzen.ru/konditeratier 🔵 Мое сообщество в контакте: https://vk.com/konditeratier ⚫ RuTube: https://rutube.ru/channel/11801784/ 🟥 Ютуб: / @daryaastanina *Социальная сеть Instagram принадлежит Meta Platforms Inc., признанной нежелательной организацией и запрещенной на территории РФ _____________________ 📖 Рецепт: Ленивый пластичный белый шоколад: (~ на 25 шт) Белый шоколад 27% - 80 г Глюкоза - 80 г Сухое молоко - 40 г Растопить шоколад, до 33-35С, не горячий. Добавить глюкозу, перемешать до объединения в комок. (Долго не вымешивать) Добавить все сухое молоко и перемешать, вмешать. Долго не вымешивать иначе начнет выделяться масло. (В процессе можно немного охладить) При раскатке можно подпылить сухим молоком. Мятный трюфель: (~ на 25 шт) Сливки 33% - 55 г Сухая мята - 2 г Белый шоколад - 140 г Тримолин - 4 г Глюкоза - 4 г Сливочное масло - 5 г Сливки с мятой нагреть, настоять пол часа - час, процедить на шоколад, урегулировать их количество. Добавить глюкозу и тримолин, нагреть до растворения шоколада, пробить блендером. Добавить сливочное масло, пробить блендером. Накрыть пленкой в контакт, убрать на стабилизацию в холодильник на 12 часов. Скатать трюфели по 8 гр.