У нас вы можете посмотреть бесплатно 💥 Свиная грудинка варено-копченая | Горячее копчение свиной грудинки в термокамере или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить свиную грудинку горячего копчения в коптильной камере полного цикла тепловой обработки. Варено-копченая свиная грудинка в коптильной камере идеальній продукт. Мясо - свиная грудинка с косточкой - 4 кг. Предварительн сухой посол в вакууме - 5 суток Посолочная смесь на 1 кг. мяса: Соль 2% Нитритная 0,6% пополам с поваренной Сахар - 2 гр. Аскорбат настрия (антиокислитель жира) - 0,5 гр. Тепловая обработка - горячее копчение в коптильной камере полного цикла. Отепление под вентилятором до 18-20 градусов внутри мяса. Обсушка в камере на 60 градусов до 45 градусов внутри , визуально до глянцевой сухой поверхности. Обжарка с дымом при температуре в камере 85 градусов, до 60 градусов внутри мяса. Варка с паром при температуре 80 градусов в камере, до 68 -70 градусов внутри мяса. Закрепление цвета копчения - обсушка под вентилятором в камере до остывания 30-32 градуса внутри мяса. Копчение дымогенератором с охладителем и конденсированием дыма щепой бука. ================ Подробная информация по всем моделям коптильных камер на сайте интернет-магазина "Крафт - Мастер" по ссылке https://cutt.ly/DrpGtorY Укажите в комментарии к заказу промо-код "FoodCourt" и получите в подарок три упаковки древесной щепы по 1 кг. в ассортименте для дымогенератора ================ Для вас мой Telegram-канал FoodCourt - Колбасный цех. Переходите по ссылке https://cutt.ly/we2sGagP и подписывайтесь прямо сейчас! ================= Друзья, если вам понравилось это видео и рецепт, денег не прошу, просто поддержите мой канал лайком, подпиской, нажмите на кнопочку нравиться и поделиться. Напишите пару слов в комментариях. Буду рад общению. Моя благодарность и признательность для вас. ================ По вопросам рекламы, сотрудничества и партнёрства можно связаться по адресу [email protected] 💥Подписывайтесь на канал FOOD COURTE💥 🔥▶ https://goo.su/aKZT ================== 💥Subscribe to the channel💥 🔥▶ https://goo.su/aKZT Like, comment, ask your questions, let's chat ================= #свинаягрудинка #горячеекопчение