У нас вы можете посмотреть бесплатно 【一晩で作る】塩こうじの作り方【発酵調味料】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
野菜の漬物、お肉を柔らかくしたり…あると便利な塩麹をたった一晩で作る方法をご紹介します。通常塩麹は1〜2週間かかるところ、冷やご飯を使ってたったの一晩で作ります。とても簡単なのでぜひお試しください。 【材料】※手をよく洗い、道具を消毒・殺菌をしてから調理してください 冷やご飯 300g 米麹 200g 塩 80g #米麹 #炊飯器調理 #発酵食品