У нас вы можете посмотреть бесплатно Baccalà e patate alla calabrese - Chef Andrea Magno - cinquefuochi.it или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Il baccalà con le patate alla calabrese è una ricetta della tradizione delle feste natalizie. Una delle tante versioni del baccalà che può essere preparato fritto o in umido. Nella ricetta più tradizionale, il peperone è fresco e viene aggiunto in cottura insieme agli altri ingredienti mentre, in questa ricetta è aggiunto in fase di impiattamento come peperone crusco. Prima di iniziare con la preparazione del piatto vi ricordo che il baccalà deve essere dissalato. ► 𝐂𝐈𝐍𝐐𝐔𝐄 𝐅𝐔𝐎𝐂𝐇𝐈. 🌶🍷 ๏๏๏๏๏ www.cinquefuochi.it Chef Andrea Magno Track “five Fires” by Dj Miki #cinquefuochi #eccellenzecalabresi #igersitalia #igersfood #calabria #foodporn #food #foodphotography #igerscalabria #calabriafood #eatcalabrisi #italy #prodottitipici #cucinaitaliana #foodlover #italianfood #calabriafoodporn #cooking #cook #naturalfood #cucina #pasta #calabriadascoprire #vigiliadinatale #vigiliadeellimmacolata #baccalà @peperonecrusco