У нас вы можете посмотреть бесплатно 【好菜上桌 邱寶郎】邱記麻油雞蛋|型男大主廚 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
麻油雞蛋【邱寶郎】 食材 帶骨帶皮雞腿2支、老薑片120克、雞蛋3顆、枸杞2大匙、帶籽紅棗10顆、高湯600c.c. 調味料 黑麻油100c.c.、米酒600c.c.、鹽 步驟 1.取帶骨帶皮雞腿切塊,放入適量黑麻油抓醃,備用。 2.炸雞腿塊:起中高溫油鍋,放入上步驟雞腿塊略炸至半熟,備用。 3.麻油雞:起鍋熱少許黑麻油,放入老薑片煸香,再放入炸雞腿塊、帶籽紅棗、米酒、高湯拌勻,接著放入枸杞、少許鹽、部分黑麻油煮勻。 4.麻油蛋:另起鍋熱餘量黑麻油,打入雞蛋煎半熟。 5.取成品碗,放入麻油雞、麻油蛋組裝即完成。 喜歡型男的朋友們大家可以在下面留言~😊😊 有什麼問題小編盡量回答! 不過大家可以減少人身攻擊或政治方面的留言喔⛔️⛔️ 晚上7點 三立都會台CH30 首播 晚上8點 Vidol上架 http://vidol.tv/programmes/122大主廚 晚上11點 YouTube全集上架 / @twcookingshow 訂閱我們就是現在 - https://goo.gl/JpxYC4 按讚消息不漏接 - / twcookingshow 最後一關IG追蹤敢敢追 - http://bit.ly/2MHKdqJ Vidol 台灣台live頻道 - https://vidol.tv/channel/9 Vidol 都會台live頻道 - https://vidol.tv/channel/10