У нас вы можете посмотреть бесплатно Вы будете готовить этот десерт каждый день! Торт, который тает во рту! вкусно и быстро! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вы будете готовить этот десерт каждый день! Торт, который тает во рту! вкусно и быстро! Дорогие друзья, я рада видеть вас на моем милом канале «Всегда Аппетитно». Здесь я делюсь своими самыми вкусными и простыми рецептами тортов, тартов и десертов. Здесь вы найдете очень вкусный и простой рецепт яблочного пирога, знаменитый торт «Наполеон», знаменитый торт «Париж-Брест», вкусный и простой чизкейк, торт «Красный бархат», знаменитый норвежский торт и множество других вкуснейших тортов. Я также расскажу вам хитрости выпечки, которые облегчат вам приготовление торта. Обязательно подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные тортики. Также приглашаю вас поддержать мой канал и стать спонсором канала. Приятного просмотра видео и хорошего дня! Рецепт 1: 6 яиц. Щепотка соли. 3/4 стакана сахара (150 г). 1 стакан муки (150 г). Хорошо перемешать. Форму застелить бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180°C/356°F 20–22 минуты. 2 стакана йогурта (450 г). 3/4 стакана сахарной пудры (90 г). 1 стакан сливочного сыра маскарпоне (250 г). Хорошо перемешать. Хранить в холодильнике 1 час. Приятного аппетита! Рецепт 2: 2 яйца. 120 граммов сахара (4,2 унции). 1 чайная ложка ванильной эссенции. 3 столовые ложки кукурузного крахмала. 500 мл молока (17,5 жидких унций). Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до закипания. 100 мл воды (3,5 жидких унций) + 100 мл молока (3,5 жидких унций). 80 грамм сливочного масла (2,8 унции). 1 щепотка соли и 1 чайная ложка сахара. Нагревайте на медленном огне, пока масло не растворится. Когда смесь начнет закипать, добавьте 120 граммов муки. Энергично перемешайте в течение 2 минут и снимите с огня. Дайте тесту остыть в течение 5 минут. 3 яйца. Добавляйте яйца по одному, как я вам показываю. Если тесто медленно отходит от ложки, тесто готово, если не отрывается, добавьте еще 1/2 яйца. Это зависит от размера яиц. Противень с бумагой для выпечки. Я рисую фигуру размером примерно 15 х 10 см (6 х 4 дюйма). 1 яйцо. Миндаль. Выпекайте 15 минут при температуре 220 C (428 F). Затем оставляем дверцу духовки открытой на 2 см и выпекаем еще 7 минут при температуре 220 С (428 F). Выключите духовку и оставьте дверцу как есть, оставьте тесто в духовке еще на 7 минут. 250 грамм (8,8 унций) сливочного сыра маскарпоне. Хорошо перемешать. 1 чайная ложка сахарной пудры. Рецепт 3: Натрите кожуру 1/2 лимона. 3 яйца, отделить желток от белка. 140 грамм сливочного масла комнатной температуры (5 унций). 75 граммов сахара (2,6 унции). 1 щепотка соли. 1 чайная ложка ванильного экстракта. Хорошо перемешать. Добавьте цедру лимона. Добавьте яичные желтки. 220 грамм муки (1,5 стакана). Разделите тесто на 3 части. Храните 2 части теста в холодильнике и 1 часть в морозильной камере на 30 минут. 800 грамм яблок (4-5 яблок). 20 грамм сливочного масла (1 столовая ложка) 30 грамм сахара (2 столовые ложки). 1/2 чайной ложки молотой корицы. 15 грамм кукурузного крахмала (1 столовая ложка). Варить на слабом огне 15 минут. Если оно очень сухое, добавьте немного воды. 3 яичных белка. 200 грамм сахара (1 стакан). Сок 1/2 лимона. Взбивайте, пока не получите такую текстуру. 500 грамм кефира (2 стакана). 1 чайная ложка ванильного экстракта. Сок 1/2 лимона. 45 грамм кукурузного крахмала (3 столовые ложки). Хорошо перемешать. Противень размером 27 х 18 см (10 х 7 дюймов), застеленный бумагой для выпечки. Поставьте в разогретую до 180°C (356°F) духовку на 45–50 минут. Сахарная пудра. Станьте участником этого канала и получите следующие преимущества: / @immerappetitlich Если у вас есть вопросы по рейтингу, пишите их в комментариях, я отвечу вам как можно скорее! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Это приятно для меня и важно для развития канала! ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Для вас это не сложно, а для меня это отличная мотивация! Подписывайтесь: / @immerappetitlich . Уже подписались? ▶ Включите рингтон 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! #Всегда_Аппетитив #рецепт #торт