У нас вы можете посмотреть бесплатно 【 紅醬作法從零開始 】 新鮮牛蕃茄變紅醬 | 三種階段作法 | 一鍋到底作法 |讓蛤蜊快樂吐沙 | 實用家庭備料 | или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
任意門: 食材 0:54 去皮熬煮 02:00 備料蔬菜 05:22 番茄打碎(第一階段) 07:15 混合蔬菜(第二階段)08:03 最終型態(第三階段)11:00 冷凍分裝 11:48 紅醬海鮮義大利麵 13:35 成果展示&比例 17:09 各位敲碗很久的紅醬終於來了 雖然也很想直接用罐裝蕃茄來做 但是還是想讓各位看看從無到有的作法 這是台灣的牛番茄做的 如果各位是買罐裝的整粒番茄 品種會跟台灣的不一樣 沒意外都是進口的 Chris想跟各位傳達的想法是 忠於自己的味蕾 別被食譜跟食材綁架 做出屬於自己的味道 follow我的粉專跟instagram 粉專 https://www.facebook.com/YourChefInTh... instagram / chris_table1613