• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【アジ】客単2万円/高級鮨のネタ原価と仕込み 鮨屋が教えます🤫 скачать в хорошем качестве

【アジ】客単2万円/高級鮨のネタ原価と仕込み 鮨屋が教えます🤫 3 years ago

鮨浩也

見習いマサト

すし

寿司

horsemackerel

アジ

仕込み

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【アジ】客単2万円/高級鮨のネタ原価と仕込み 鮨屋が教えます🤫
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【アジ】客単2万円/高級鮨のネタ原価と仕込み 鮨屋が教えます🤫 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【アジ】客単2万円/高級鮨のネタ原価と仕込み 鮨屋が教えます🤫 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【アジ】客単2万円/高級鮨のネタ原価と仕込み 鮨屋が教えます🤫 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【アジ】客単2万円/高級鮨のネタ原価と仕込み 鮨屋が教えます🤫

高級なお鮨屋さんで出てくるお鮨 その一貫の原価が気になったことはありませんか? 今回は定番のアジ一貫のネタのみ原価を実際に出してみました! 尚、今回の仕入れ・原価等の数値は鮨浩也と一切関係ありません。 チャンネル登録・高評価よろしくお願いします!🙇‍♂️ Instagramの方では鮨屋の日常を発信しています ぜひチェックしてみてください😊 https://Instagram.com/masato6011to?r=... ・鮨屋さんのこういうところが見てみたい! ・こういう動画がみたい 等、ご要望・リクエストあればとしどしお寄せくださいませ! #鮨 #アジ #horsemackerel #原価 #鮨浩也 #寿司

Comments
  • 「銀座の親方が実践」穴子の仕込み-生の握りから煮穴子まで-【銀座すしあい田】 4 years ago
    「銀座の親方が実践」穴子の仕込み-生の握りから煮穴子まで-【銀座すしあい田】
    Опубликовано: 4 years ago
    26089
  • Programable Logic Controller Basics Explained - automation engineering 4 years ago
    Programable Logic Controller Basics Explained - automation engineering
    Опубликовано: 4 years ago
    2288504
  • Japanese master's simple recipe!Professional tecnique to cook a fish. [Naoki Maeda] 4 years ago
    Japanese master's simple recipe!Professional tecnique to cook a fish. [Naoki Maeda]
    Опубликовано: 4 years ago
    1695211
  • 寿司エビの仕込み方★スーパーのエビが寿司屋のエビに!!丁寧な仕込みこそ美味しい寿司への道! 3 years ago
    寿司エビの仕込み方★スーパーのエビが寿司屋のエビに!!丁寧な仕込みこそ美味しい寿司への道!
    Опубликовано: 3 years ago
    69793
  • Cybersecurity Architecture: Networks 1 year ago
    Cybersecurity Architecture: Networks
    Опубликовано: 1 year ago
    268261
  • 寿司職人によるシマアジの仕込みから握りまで〜How To Make yellow jack Sushi〜 5 years ago
    寿司職人によるシマアジの仕込みから握りまで〜How To Make yellow jack Sushi〜
    Опубликовано: 5 years ago
    236363
  • プロが本気で作る!サクサクふわふわの【アジフライ】特製ソースも伝授! 10 months ago
    プロが本気で作る!サクサクふわふわの【アジフライ】特製ソースも伝授!
    Опубликовано: 10 months ago
    409596
  • Understanding GD&T 2 years ago
    Understanding GD&T
    Опубликовано: 2 years ago
    1309235
  • How to Make Gizzard Shad (Kohada) Nigiri【English subtitles】 5 years ago
    How to Make Gizzard Shad (Kohada) Nigiri【English subtitles】
    Опубликовано: 5 years ago
    161748
  • 【鮨屋の仕込み③】リアルな開店1時間半前~驚きのシャリ切りと職人技が光るネタの数々~ 4 years ago
    【鮨屋の仕込み③】リアルな開店1時間半前~驚きのシャリ切りと職人技が光るネタの数々~
    Опубликовано: 4 years ago
    238163

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS