• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【アジ】客単2万円/高級鮨のネタ原価と仕込み 鮨屋が教えます🤫 скачать в хорошем качестве

【アジ】客単2万円/高級鮨のネタ原価と仕込み 鮨屋が教えます🤫 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【アジ】客単2万円/高級鮨のネタ原価と仕込み 鮨屋が教えます🤫
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【アジ】客単2万円/高級鮨のネタ原価と仕込み 鮨屋が教えます🤫 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【アジ】客単2万円/高級鮨のネタ原価と仕込み 鮨屋が教えます🤫 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【アジ】客単2万円/高級鮨のネタ原価と仕込み 鮨屋が教えます🤫 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【アジ】客単2万円/高級鮨のネタ原価と仕込み 鮨屋が教えます🤫

高級なお鮨屋さんで出てくるお鮨 その一貫の原価が気になったことはありませんか? 今回は定番のアジ一貫のネタのみ原価を実際に出してみました! 尚、今回の仕入れ・原価等の数値は鮨浩也と一切関係ありません。 チャンネル登録・高評価よろしくお願いします!🙇‍♂️ Instagramの方では鮨屋の日常を発信しています ぜひチェックしてみてください😊 https://Instagram.com/masato6011to?r=... ・鮨屋さんのこういうところが見てみたい! ・こういう動画がみたい 等、ご要望・リクエストあればとしどしお寄せくださいませ! #鮨 #アジ #horsemackerel #原価 #鮨浩也 #寿司

Comments
  • Заточка ножей: 150 лет японского мастерства 3 года назад
    Заточка ножей: 150 лет японского мастерства
    Опубликовано: 3 года назад
  • 寿司職人による真鯛の仕込みから握りまで〜How To Make Red sea bream Sushi〜 5 лет назад
    寿司職人による真鯛の仕込みから握りまで〜How To Make Red sea bream Sushi〜
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ワンオペ女将が守る創業100年の東京人情ラーメン屋に密着丨Tokyo Ramen Food 1 день назад
    ワンオペ女将が守る創業100年の東京人情ラーメン屋に密着丨Tokyo Ramen Food
    Опубликовано: 1 день назад
  • 寿司職人によるアジの仕込みから握りまで〜How To Make Horse mackerel Sushi〜 7 лет назад
    寿司職人によるアジの仕込みから握りまで〜How To Make Horse mackerel Sushi〜
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Крысы доедят Зеленского 9 часов назад
    Крысы доедят Зеленского
    Опубликовано: 9 часов назад
  • カサゴのさばき方~握りになるまでとあら汁の作り方 寿司屋の仕込み how to fillet amarbled rockfish  and make sushi 7 лет назад
    カサゴのさばき方~握りになるまでとあら汁の作り方 寿司屋の仕込み how to fillet amarbled rockfish and make sushi
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 1 год назад
    "Теперь острее бритвы" Простой лайфхак, который поможет заточить нож для мясорубки за пару минут!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 寿司職人によるコハダの仕込みから握りまで〜How To Make Sushi Series〜 7 лет назад
    寿司職人によるコハダの仕込みから握りまで〜How To Make Sushi Series〜
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Корабль Пошел На Дно - Первые Пять Уже Бежали🏃🛳️Массированный Удар💥⚡ Военные Сводки 19.11.2025 11 часов назад
    Корабль Пошел На Дно - Первые Пять Уже Бежали🏃🛳️Массированный Удар💥⚡ Военные Сводки 19.11.2025
    Опубликовано: 11 часов назад
  • 【寿司】銀座  久兵衛 6 лет назад
    【寿司】銀座 久兵衛
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Japanese master's simple recipe!Professional tecnique to cook a fish. [Naoki Maeda] 5 лет назад
    Japanese master's simple recipe!Professional tecnique to cook a fish. [Naoki Maeda]
    Опубликовано: 5 лет назад
  • コハダの握り【捌き方/握り方】 5 лет назад
    コハダの握り【捌き方/握り方】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 『荒木町寿司屋』かすご鯛の仕込み 3 года назад
    『荒木町寿司屋』かすご鯛の仕込み
    Опубликовано: 3 года назад
  • Тайные переговоры Кремля и Белого дома о мире в Украине /№1045/ Юрий Швец 7 часов назад
    Тайные переговоры Кремля и Белого дома о мире в Украине /№1045/ Юрий Швец
    Опубликовано: 7 часов назад
  • 82-летний легендарный суши-повар 2 года назад
    82-летний легендарный суши-повар
    Опубликовано: 2 года назад
  • 毎日膨大な仕込みをこなす鮨屋の大将に一日密着してみた!和食のスペシャリストが作る唯一無二の寿司は何がすごいのか? 2 года назад
    毎日膨大な仕込みをこなす鮨屋の大将に一日密着してみた!和食のスペシャリストが作る唯一無二の寿司は何がすごいのか?
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【明寂】 初鰹 新玉葱 / 器 渡邊心平  / Seared Bonito 5 лет назад
    【明寂】 初鰹 新玉葱 / 器 渡邊心平 / Seared Bonito
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【ミシュラン一つ星】おまかせ2万で45品…寿司がどんどん出てくる北の名店【鮨 みなと】 3 года назад
    【ミシュラン一つ星】おまかせ2万で45品…寿司がどんどん出てくる北の名店【鮨 みなと】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【Секрет Шефа】Любой сможет приготовить омлет как в отеле за один день 3 года назад
    【Секрет Шефа】Любой сможет приготовить омлет как в отеле за один день
    Опубликовано: 3 года назад
  • すし屋が教える【サバの捌き方】と【しめ鯖の作り方】 5 лет назад
    すし屋が教える【サバの捌き方】と【しめ鯖の作り方】
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5