• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【アジ】客単2万円/高級鮨のネタ原価と仕込み 鮨屋が教えます🤫 скачать в хорошем качестве

【アジ】客単2万円/高級鮨のネタ原価と仕込み 鮨屋が教えます🤫 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【アジ】客単2万円/高級鮨のネタ原価と仕込み 鮨屋が教えます🤫
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【アジ】客単2万円/高級鮨のネタ原価と仕込み 鮨屋が教えます🤫 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【アジ】客単2万円/高級鮨のネタ原価と仕込み 鮨屋が教えます🤫 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【アジ】客単2万円/高級鮨のネタ原価と仕込み 鮨屋が教えます🤫 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【アジ】客単2万円/高級鮨のネタ原価と仕込み 鮨屋が教えます🤫

高級なお鮨屋さんで出てくるお鮨 その一貫の原価が気になったことはありませんか? 今回は定番のアジ一貫のネタのみ原価を実際に出してみました! 尚、今回の仕入れ・原価等の数値は鮨浩也と一切関係ありません。 チャンネル登録・高評価よろしくお願いします!🙇‍♂️ Instagramの方では鮨屋の日常を発信しています ぜひチェックしてみてください😊 https://Instagram.com/masato6011to?r=... ・鮨屋さんのこういうところが見てみたい! ・こういう動画がみたい 等、ご要望・リクエストあればとしどしお寄せくださいませ! #鮨 #アジ #horsemackerel #原価 #鮨浩也 #寿司

Comments
  • 寿司職人によるアジの仕込みから握りまで〜How To Make Horse mackerel Sushi〜 7 лет назад
    寿司職人によるアジの仕込みから握りまで〜How To Make Horse mackerel Sushi〜
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Заточка ножей: 150 лет японского мастерства 3 года назад
    Заточка ножей: 150 лет японского мастерства
    Опубликовано: 3 года назад
  • コハダの握り【捌き方/握り方】 5 лет назад
    コハダの握り【捌き方/握り方】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 寿司職人による真鯛の仕込みから握りまで〜How To Make Red sea bream Sushi〜 5 лет назад
    寿司職人による真鯛の仕込みから握りまで〜How To Make Red sea bream Sushi〜
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Katsuo Filetieren: So macht es ein japanischer Profi 4 дня назад
    Katsuo Filetieren: So macht es ein japanischer Profi
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 【12kg超のブリを捌く】大型の魚の捌き方・保存方法 4 года назад
    【12kg超のブリを捌く】大型の魚の捌き方・保存方法
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【寿司】銀座  久兵衛 6 лет назад
    【寿司】銀座 久兵衛
    Опубликовано: 6 лет назад
  • BBQ best street food, grilled pork belly, Grilled pork leg, The whole city comes to buy delicious. 5 часов назад
    BBQ best street food, grilled pork belly, Grilled pork leg, The whole city comes to buy delicious.
    Опубликовано: 5 часов назад
  • 「銀座の親方が実践」アジの仕込みから握りまで【銀座すしあい田】 5 лет назад
    「銀座の親方が実践」アジの仕込みから握りまで【銀座すしあい田】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 82-летний легендарный суши-повар 2 года назад
    82-летний легендарный суши-повар
    Опубликовано: 2 года назад
  • Когда дерзкие бойцы терпят поражение от Наоя Иноуэ 2 недели назад
    Когда дерзкие бойцы терпят поражение от Наоя Иноуэ
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 【基礎のネタ切り】3種の魚で解説〜寿司が完成するまで 2 месяца назад
    【基礎のネタ切り】3種の魚で解説〜寿司が完成するまで
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • カサゴのさばき方~握りになるまでとあら汁の作り方 寿司屋の仕込み how to fillet amarbled rockfish  and make sushi 7 лет назад
    カサゴのさばき方~握りになるまでとあら汁の作り方 寿司屋の仕込み how to fillet amarbled rockfish and make sushi
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Известный ресторан Monkfish Hotpot в Японии. 1 год назад
    Известный ресторан Monkfish Hotpot в Японии.
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【香川】炒飯の名店ランキングで1位を獲得!! 驚愕の連携プレーで爆速提供する最強町中華 第5話|高松市「中華料理 再来」 1 год назад
    【香川】炒飯の名店ランキングで1位を獲得!! 驚愕の連携プレーで爆速提供する最強町中華 第5話|高松市「中華料理 再来」
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【炉端の極み】1日1000本以上の串を売り捌く人気居酒屋「むさし坐」に密着【福岡/天神】Famous Robatayaki & Yakitori Shop in Fukuoka 1 год назад
    【炉端の極み】1日1000本以上の串を売り捌く人気居酒屋「むさし坐」に密着【福岡/天神】Famous Robatayaki & Yakitori Shop in Fukuoka
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【完全版】寿司職人がアジをゼロから教えます。 1 год назад
    【完全版】寿司職人がアジをゼロから教えます。
    Опубликовано: 1 год назад
  • 寿司職人によるコハダの仕込みから握りまで〜How To Make Sushi Series〜 7 лет назад
    寿司職人によるコハダの仕込みから握りまで〜How To Make Sushi Series〜
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 【極旨】後世に残すべき老舗名店!おこのみ22カン全制覇で1万円ジャスト…創業115年を超える都内屈指の町寿司が凄すぎた。 3 месяца назад
    【極旨】後世に残すべき老舗名店!おこのみ22カン全制覇で1万円ジャスト…創業115年を超える都内屈指の町寿司が凄すぎた。
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Холодное копчение, как коптить красную рыбу!  лосось холодного копчения! 7 дней назад
    Холодное копчение, как коптить красную рыбу!  лосось холодного копчения!
    Опубликовано: 7 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5