У нас вы можете посмотреть бесплатно В поисках ЛУЧШЕГО метода приготовления запеченного картофеля! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Хрустящая, идеально приправленная корочка (которая остаётся хрустящей) с прекрасной воздушной начинкой. И я использую один особенный ингредиент, который, держу пари, вы никогда раньше не использовали для запечённого картофеля. Я провёл серьёзное исследование, опробовав 12 различных способов, чтобы предложить вам ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ запечённого картофеля. Этот способ заставил меня НАВСЕГДА изменить свой старый способ запекания картофеля! Бесплатный рецепт для печати доступен на нашем сайте: https://www.kitchensanctuary.com/the-... Ингредиенты: ▢1 картофелина для запекания — около 280 г/10 унций. ▢1 ч. л. говяжьего жира — растопленного (для вегетарианского варианта можно заменить подсолнечным маслом) ▢1/4 ч. л. соли ▢1/4 ч. л. чёрного перца Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 220°C/425°F. 2. Проколите картофель вилкой в нескольких местах. 3. Выложите на тарелку и разогревайте в микроволновой печи на высокой мощности 5 минут. 4. Достаньте из микроволновой печи и смажьте картофель жиром, выделившимся из мяса (или маслом). 5. Обваляйте картофель в соли и перце. 6. Выложите на неглубокий противень и запекайте в духовке 55 минут. Если хотите сравнить разные способы приготовления, посмотрите эту публикацию, где я показываю 12 разных способов, которые я опробовал, прежде чем начать готовить ЛУЧШИЙ запечённый картофель. https://www.kitchensanctuary.com/bake... #CookingShow #Recipe #BakedPotato