У нас вы можете посмотреть бесплатно Тирамису Макарон, Tiramisu Macarons - The Simplest WayㅣSUGAR BEAN или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
О, это то самое!!❤️ Сегодня я создал макарон Тирамису. Это в самом простом и легком виде. (Однако это одно из моих любимых блюд!! ☕️☕️) Можете использовать кофеен или разлив кофе. Также можно использовать сыр маскафоны. Или обычный сыр Крыма. Я хочу хорошо посмотреть мое видео!!🙈🙈🙈 💕 Спасибо, что посмотрели. --------------------- 🚩 Шугарвин Инстаграмм 🚩 / sugar___bean --------------------- Материал есть в видео субтитрах!❤️ --------------------- ■■■■■■■■■ FAQ■■■■■■■■■ 1. Душ духов? Печенье выпечки стоит около 2-3 минут, не отрывая лоток после выпечки (открыть пенную дверь). 2. Подготовка к пересылке в духовке... (обгрев). Первый нагрев - выключенный лоток в печь (сейчас температура опускается до 90-100 °C) - Второй нагрев - до сухого начала, до тех пор пока не достигнет 120 °C (Открыть бензоколонки) - закрывать дверь и душ. Посмотрите на субтитры в видео, и вы увидите подробную температуру. 3. Имя коврика? Это называется тефлоновый лист. 4. Сколько вы помахаете и делаете Макаронья в качестве микшера...? Неважно, насколько долго это было. Потому что у нас есть другие машины, другая среда! Необходимо часто проверять согласованность при опрокидывании или перемещении. 5. Какой цвет вы используете? Шефмастерская риквид- цветная Его можно посмотреть на сайте Amazon.com. 6. Прошу субтитры по английски. Простите, мой английский не очень. Я могу использовать только простые слова.🙈 7. Что за печь и тип? Моя духовка — UNOX 135 и является конвективной. 8. Где я могу найти храм? Все мечети я создавал сами себя, а я нет. Разделить сейчас... Извините... 🙏🏻🙏🏻 9. Просто поедете или сразу же раскачиваете? Высушивание местности при высоких температурах продолжается два-три минуты. Это очень полезный и удобный совет, который может уменьшить время, необходимое. К тому же, можно получить светлую, гладкую кожу. 10. Какие яйца ты используешь? Новые яйца или выделенные яйца? Я в основном использую свежие яйца. Но не имеет значения, какие яйца вы используете. 11. Почему вы готовите в котле на двоих? Он называется «Метод удержания Швейцарии». Ты можешь. Сделать более стабильным и сильным муссоздать ----------------------- Hi, there!!❤️ I made Tiramisu Macarons today in the simplest and easiest way for you. (It is one of my favorite menu!! ☕️☕️) You can use coffee jam or coffee extract, and you can also use mascarpone cheese or regular cream cheese. I hope you enjoy my videos..!!🙈🙈🙈 Thank you for watching💕 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 🚩 SUGAR BEAN INSTAGRAM 🚩 / sugar___bean ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ The ingredients are in the subtitles of video!❤️ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ■■■ ■■■ ■■■ FAQ■■■ ■■■ ■■■ 1. What is an oven shower..?? The oven-shower is to wait 2-3 minutes without removing the tray in the oven after baking. (with open the oven door) 2. How to dry in the oven..?? (high temp.) 1st preheating - turn off - put the tray in to the oven (at this time the temperature drops to 90-100℃) - 2nd preheating - start to dry, until the temperature reaches 120℃ again (with open the oven door) - close the door and bake - oven shower Look at the subtitles in the videos, there is detailed temperature. 3. What is the name of baking mat..?? This is called a teflon sheet. 4. How long do you whisk meringue or do macaronage with mixer..?? It's not important how long I did. Because we have different machines and environment..! You should check the cocsistency of meringue or mixture frequently. 5. What kind of colors do you use? Chefmaster liquid colors You can get it on 'Amazon.com' 6. Please English subtitle Sorry,, My English is poor.. I can use only easy words.🙈 7. What ia your oven and type..? My ovens are UNOX 135 and convection type. 8. Where can I get the templetes..? I made all templetes myself and I am not sharing now.. Sorry..! 🙏🏻🙏🏻 9. Do you left or bake immediately..? As I already explained, I do not leave it because I am drying in the oven at high temperatures for 2-3min. It is a very useful and convenient tip to reduce the time required. Also you can get shiny and smooth shells. 10. What kind of eggs do you use? fresh eggs or aged eggs? I usually use fresh eggs. But' It doesn't matter what kind of eggs you use. 11. Why do you cook in a double boiler? This is called 'Swiss mering method'. You can make more stable and strong meringue. #macarons #macaron #sugarbean ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ