У нас вы можете посмотреть бесплатно THIS IS WHAT KOREANS NEVER BORED или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет друзья, делюсь с вами рецептом корейского супа-рагу, который так или иначе готовят в каждой корейской семье в странах СНГ. У него множество названий (пуктяй ,тыбипукум,твенджян)и в самой Корее его готовят совсем по другому. И скорее всего это придумали здесь наши коресарам, и готовили в тяжелые времена из всего что было. Также разные семьи готовят его по-разному и одного определенного рецепта нет. Поэтому спорить на эту тему нет смысла. Сколько людей столько рецептов .В основе вкуса данного супа - соевая паста тяй, твендян и его ни на что нельзя заменить. Я вам хочу показать более наш праздничный и сытый вариант тыбипукум , так готовили в нашей семье . Приятного просмотра! Авторская разработка. #пуктяй#된장찌개#твендянциге#тыбитяй#тыбипукум#тыбипокум#корейскаякухня#корейскийсуп#супстофу Ингредиенты: говядина 470 г картошка 1 шт (200г) морковь 1 шт(150г) лук 1 шт( 140 г) помидоры 2 шт( 350 г) кабачки 0.5 шт ( 140г) чеснок 30 г перец стручковый 5 шт тофу 700 г масло растительное 50 мл соль по вкусу соевая паста твендян (тяй) 2 с.л соевый соус 2 с.л красный молотый перец 1 с.л черный перец молотый кориандр 1 ч.л вода 1 л Ingredients: beef 470 g potatoes 1 pc (200g) carrot 1 piece(150g) onion 1 piece( 140 g) tomatoes 2 pcs (350 g) zucchini 0.5 pcs (140g) garlic 30 g capsicum 5 pcs tofu 700 g vegetable oil 50 ml salt to taste soybean paste twendyan (t'ai) 2 tbsp soy sauce 2 tbsp red ground pepper 1 tbsp black pepper ground coriander 1 tsp water 1 l