У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашняя техасская колбаса для брискета в сковороде-барреле от чемпиона по барбекю Гарри Су SlapY... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Просьба зрителя о том, что Гарри делает с остатками грудинки и жира. Вот простая острая колбаска в техасском стиле с минимальным количеством ингредиентов. Нажмите «ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ», чтобы увидеть все ссылки!!! На 6 фунтов фарша из грудинки добавьте 1,5% соли по весу, что составляет 1,5 унции (42 грамма) или 2 полные столовые ложки обычной поваренной соли. Убедитесь, что ваш фарш из грудинки содержит около 30% жира и 70% постного мяса. 1,5 столовые ложки паприки для цвета. 3 столовые ложки крупного чёрного перца. ½ столовой ложки острого кайенского перца. 1 стакан холодной воды. Любите гриль на открытом воздухе? Хотите освоить барбекю, чтобы поделиться своей любовью к барбекю? Вы попали по адресу. Я готовлю и обучаю приготовлению блюд на живом огне более 10 лет, участвуя в соревнованиях по барбекю. Возможно, вы также видели меня на шоу Chopped Grill Masters, Cutthroat Kitchen, Smoked и BBQ Pitmasters. Обязательно подпишитесь на рецепты, советы и рекомендации для питчеров с чёрным поясом. Спонсор Гарри, чтобы получить доступ к эксклюзивному контенту о барбекю — / harrysoo PayPal — [email protected] или https://tinyurl.com/fxemnbpv Venmo — @Harry-Soo РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ: Партнёрские ссылки ниже приносят небольшие комиссионные, которые помогают поддерживать новый контент Slap Yo Daddy о барбекю. Часть чистой выручки идёт в благотворительные организации, такие как Operation Homefront, Save The Children, Operation BBQ Relief и другие. http://bit.ly/42seaOH – ПРОДУКЦИЯ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ БАРБЕКЮ ОТ HARRY’S – Награды от Harry’s: http://bit.ly/3Z0VQJE Другие товары, обучение и услуги кейтеринга SYD: http://bit.ly/3ZVs4HF Любимые принадлежности для барбекю от Harry’s: http://bit.ly/3n34quf Награды от Harry’s: Награды от Harry’s: Приправы и соусы на Amazon: https://amzn.to/3Zj1Nll Любимые принадлежности для барбекю от Harry’s на Amazon: https://amzn.to/3KbmtaT Футболки Harry’s BBQ Wisdom: http://bit.ly/42Fky5r Гарри покупает древесные щепки у Patty (включая уголь Jealous Devil): https://thewoodshedoc.com/ Ножи Dalstrong: http://bit.ly/3JkQrHE Мгновенные термометры Thermapen: http://bit.ly/3KctXdF Мясо Hassell Cattle Company: http://bit.ly/3ZQR1TP Грили Weber: http://bit.ly/40846Jo Грили Grilla: http://bit.ly/3yZFyq1 Коптильни Pit Barrel: http://bit.ly/3nbEjBs Грили Z: http://bit.ly/42zDORW InstaFire: http://bit.ly/40F3ZoY Чугунные сковороды Field Company: http://bit.ly/42z3rC6 Решетки для гриля: http://bit.ly/3n5nLuY – Решетки для гриля: введите промокод «SYDBBQ» без кавычек и получите скидку 10% Грили Hasty Bake: http://bit.ly/3YYPzOP – Hasty Bake Grills: введите промокод «HARRYSOO» без кавычек и получите скидку 10% Мясо Snake River Farms: http://bit.ly/3nqYNWX – Мясо Snake River Farms: введите промокод «SYDBBQ10» без кавычек и получите скидку 10% на заказы от 99 долларов Перчатки для гриля: http://bit.ly/3ZXpNf6 – Перчатки для гриля: введите промокод «SYD10BBQ» без кавычек и получите скидку 10% – УРОКИ БАРБЕКЮ – http://bit.ly/3JnetSt – РЕЦЕПТЫ – http://bit.ly/3ZXWAjZ – ВИДЕО – http://bit.ly/3LtVUOX – ССЫЛКИ – http://bit.ly/40hzF36 – СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ – http://bit.ly/3JqtrHk – НОВИЧОК ЗДЕСЬ? – Привет! Меня зовут Гарри Су, я мастер гриля Grand Champion из Даймонд-Бара, недалеко от Лос-Анджелеса. Добро пожаловать в мои видеоблоги, обзоры продуктов для барбекю, видео о путешествиях и стиле жизни, конкурсы барбекю, мастер-классы, а также интервью и статьи. По будням я — IT-ботаник, живущий жизнью Дилберта в обитой тканью кабинке в центре Лос-Анджелеса. Я главный экскурсовод команды менеджеров IT-проектов, которые строят центры обработки данных, сети, серверы и инфраструктуру, которая помогает обеспечить водопроводной водой 300 городов и 20 миллионов жителей Южной Калифорнии. По выходным я выступаю в роли мастера гриля, участника соревнований и инструктора по барбекю. Вы видели меня на BBQ Pitmasters, Food Network, Chopped Grill Masters, Smoked, Cutthroat Kitchen и местном калифорнийском телевидении. Моя фишка в том, что я использовал скромную 18-дюймовую коптильню Weber Smokey Mountain, чтобы выиграть более 100 первых мест и первое место в США на конкурсе барбекю Kansas City BBQ Society (KCBS), включая награды за лучшую курицу, грудинку и вырезку; и выиграл более 30 Гранд-чемпионатов. Я лично провёл более 250 занятий и обучил более 4000 мастеров гриля на небольших практических занятиях с десятками учеников в США, Сиднее, Перте, Лондоне, Куала-Лумпуре, Ирландии, Германии, Мексике, Канаде и на Гавайях. Каждую неделю мне приходит множество вопросов о гриле и барбекю. С тех пор, как я начал профессионально готовить в 2008 году, я ответил на тысячи вопросов по электронной почте, поэтому решил публиковать свои ответы в видеоформате, чтобы охватить более широкую аудиторию. Я стараюсь периодически выкладывать видео на своём канале. Я выкладываю видеоблоги, обзоры продуктов для барбекю, видео о путешествиях и образе жизни, конкурсы барбекю, мастер-классы, а также интервью и истории. #...