У нас вы можете посмотреть бесплатно Кокосовый Маршмэллоу и Мандариновый мармелад или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
⠀Инстраграм: Официальный аккаунт Ravifruit https://www.instagram.com/ravifruitru... Аккаунт Даяны / dayana.cake Акакнт силиконовых форм из видео https://www.instagram.com/new_age_mol... Рецепт: Сугробы» из маршмеллоу Ингредиенты Сахар – 250 г Глюкозный сироп – 100 г Кокос пюре Ravifruit 1 – 75 г Кокос пюре Ravifruit 2 – 25 г Вода – 45 мл Желатин 220 блум – 20 г Приготовление: 1. Замачиваем желатин в пюре 1. 2. Варим сироп из сахара, глюкозы, воды и пюре 2. Увариваем до 112С. 3. Пюре с желатином растапливаем в микроволновке и начинаем взбивать на средней скорости. Добавляем горячий сироп и увеличиваем скорость взбивания. 4. При остывании масса должна сильно увеличиться в объёме. Когда это произошло – перекладываем все в кондитерский мешок и формируем «сугробы». Мандариновый мармелад Ингредиенты Мандарин пюре Ravifruit – 400 г Сахар 1 – 200 г Сахар 2 – 80 г Глюкозный сироп – 80 г Пектин (яблочный или цитрусовый) – 12 г Лимонной кислота – 5 г + 8мл. воды Приготовление: 1. Пюре нагреть в сотейнике вместе с сахаром 1 и глюкозным сиропом до 40-45С. 2. Добавить дождиком пектин смешанный с сахаром 2, и тщательно перемешать венчиком. 3. Уварить массу до 107С, используя простой контактный термометр, при этом постоянно помешивая. 4. Подготовить формы - на видео силиконовая форма мандарина от @new_age_molds ( / new_age_molds ) 5. После этого растворить лимонную кислоту в горячей воде и вмешать в уваренное пюре. 6. Обычным шприцом без иглы наполнить формы и убрать в морозильную камеру для заморозки на пару часов. Остатки пюре можно вылить в металлическую форму и оставить на ночь при комнатной температуре стабилизироваться. 7. Нарезать мармелад из металлической формы на квадраты. Достать мандарины из силиконовой формы. Расположить готовый мармелад на подносе и оставить подсушиться при комнатной температуре на 24 часа. 8. Готовый мармелад обвалять в сахарной̆ пудре или присыпать сверху как на видео.