У нас вы можете посмотреть бесплатно Я готовлю копченое мясо таким образом уже 7 лет и ни разу не подводил! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ингредиенты вода: 2.5 л чеснок : 5 зубчика лавровый лист: 5 шт черный перец, горошком: 6 г красный перец, горошком: 4 г тимьян : 10 г свиная грудинка: 3 кг соль: 4 г черный перец: 3 г сушеный чеснок: 3 г копченая паприка: 3 г прованские травы: 2 г оливковое масло : 20 мл уголь: 180 г Дополнительно красный лук: 2 шт вода: 800 мл уксус : 10 мл сладкий перец, желтый: 1 шт соль: 1 г петрушка : 15 г лимонный сок : 15 мл оливковое масло : 10 мл соль: 1 г оливковое масло : 10 мл тостовый хлеб: 4 ломтика НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 1 МИН