У нас вы можете посмотреть бесплатно 超酥松的手工黄油曲奇,花纹不消失有技巧 Fluffy butter cookies【小敏的Fun】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
曲奇 无盐黄油:160克 糖粉:75克(1/2杯) 盐:1克 牛奶:40克(1/6杯) 低筋面粉:200克(1杯+1/3cup) 抹茶粉:2克 杏仁粉:40克(1/6杯) 可可粉:5克(1/2大勺) 烤箱预热至170摄氏度, 放中层, 烤18分钟,上下火170摄氏度,不同烤箱温度不同,依照自己烤箱适量的调整温度和时间。 =============== Cookie Unsalted Butter:160g Icing Sugar:75g(1/2cup) Salt:1g Milk:40g(1/6cup) Cake Flour:200g(1cup+1/3cup) Matcha powder:2g Almond Powder:40g(1/6cup) Cocoa powder:5g(1/2tablespoon) Preheat the oven to 170 degrees Celsius, put the middle layer, bake 18 minutes, the heat 170 degrees Celsius, different oven temperatures vary, according to their own oven to adjust the temperature and time of the appropriate amount. ******************************************************************* #小敏的Fun#美食#cookie