У нас вы можете посмотреть бесплатно 바삭 담백 공갈빵만들기 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
💕시청해주셔서 감사합니다 😀 🔔👍구독 좋아요 부탁해요 😄 [email protected] 계피설탕을 충전물로 싸고 얇게 밀어 구워지면서 속이 부풀어 올라 겉은 얇고 속은 설탕이 얇게 코팅된 담백한 맛의 바삭한 호떡입니다. 얇게 밀어주는 것이 포인트 입니다. #계피설탕공갈방#중국호떡#바삭한공갈빵#집에서 빵만들기 *재료* (12개분량) 강력분 300 물 165 이스트 4 설탕20 소금 5 식용유 6 무염버터 15 *설탕충전물* 흑설탕 100 백설탕 20 중력분 5 계피가루 2 *만들기는 영상을 참고해주세요