У нас вы можете посмотреть бесплатно How to make “Zuke-Maguro (marinated tuna)” nigiri или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
[ Ingredients ] •Sake. 300ml •Mirin. 100ml •Soy sauce. 200ml •Sugar. 30g •Lime. 1/2 each •Garlic. 1 each “Zuke-Maguro(marinated tuna)” is one of the authentic Japanese dishes. Marinate tuna in soy based sauce, usually add some citrus flavour such as yuzu, Japanese lime or lemon. Commonly used for Donburi(rice bowl) such as Tekkadon(tuna sashimi donburi). This time I made nigiri with the technique. Actually I am planning to make the Tekkadon for staff meal next time and make it video too. 今日は漬け地を作り、マグロで握り寿司を作りました。ちなみに和食ではお浸し用など味漬けをした出汁や今回の漬け用の液体を“地”と呼びます。次はこの漬け地を使って鉄火丼を作ろうかと思ってますので、もし興味がありましたら次回の動画も覗いてみて下さい! @unclekaz3656