У нас вы можете посмотреть бесплатно 刺身の切り方【ぶり、いなだ、わらさ】素人でも分かりやすく解説付き или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
刺身の切り方入門編です。誰でもプロっぽい刺身が切れるようになります。ぶり わらさ かつおなど色々出来るようになりますよ。#刺身切り方#わらさ刺身#パパの手料理 宜しければチャンネル登録、グッドボタンお願いします 家族みんなのモチベーションアップになります❤️ ↓ https://www.youtube.com/channel/UCgO7... + ?sub_confirmation=1 いつも参考にさせていただきありがとうございます😊おすすめです • 【板前が教える】平造り・そぎ造り・薄造りの違い/盛り付け【刺身の切り方】 • 刺身の切り方、基本の平切り~平造り手法の可能性を検証[魚屋の技術]