У нас вы можете посмотреть бесплатно Более 30 легендарных мисок, 70-минутный рай китайской лапши или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
От первой кастрюли говяжьего бульона, кипящего в Ланьчжоу в 4 утра, до соуса сатай, всё ещё томящегося на юге Фуцзяни после полуночи; от ножа шеф-повара из провинции Шаньси, нарезающего лапшу из листьев ивы в воздухе, до уличной миски кисло-острой, пылающей саоцзы в Чжанъе — следуйте за моим объективом 70 минут, пока мы собираем более 30 видов «национальной лапши». Попробуйте маринованный в уксусе танг, жевательную резинку бян-бян, насыщенный бараний суп, холодный рисовый желеобразный соус. Этот фильм запечатлел кастрюли, огонь, ремесло и тоскующие по дому сердца. Независимо от того, являетесь ли вы фанатом лапши или любителем ночных фуд-стримов, нажмите один раз, чтобы на экране появился GPS-навигатор к следующему блюду — больше никаких вопросов «что бы мне съесть?» Перейдите к временной метке и сразу же окажитесь в чаше своей мечты. 00:00 Обзор 01:15 Лапша, маринованная в уксусе 02:59 Шпинатная лапша «Три в одном» 05:13 Лапша Бянбян 06:46 Лапша Хе-ле по-старинке 07:11 Лапша Хе-ле 08:44 Холодные листы риса с желе 09:29 Традиционный говяжий рамен 12:59 Лапша, нарезанная ножом 13:46 Лапша сатай Ю-шэн 15:48 Лао-хуа (суп «черпак» из Фучжоу) 17:41 Арахисовый суп 18:24 Тушеный суп 18:46 Свежебланшированная лапша 20:21 Смешанный бульон Ся-цзя 21:56 Мини-рис с говядиной 23:25 Лю-цюань (глютен) 24:22 Острая лапша из рубленого мяса Чжан-е 25:55 Чао-пао (жареная лапша «петарда») 27:43 Лапша Цо-юй («рыбная») 29:47 Лапша с говядиной Ланьчжоу 31:42 Гречневая лапша полосками 33:43 Крупная лапша со свининой 35:41 Лапша, нарезанная ножом 38:14 Лапша с длинными бобами 42:23 Лапша «в обёртке» 46:45 Лапша, нарезанная ножом 48:53 Лапша Ти-цзянь («с обрезанным кончиком») 50:28 Гречневая лапша Хэ-лао 52:03 Красное тесто, нарезанное вручную Лапша 55:08 Желе из бобов фава 56:47 Рисовая лапша с бараниной 57:40 Сухая лапша с курицей 58:24 Халяльная рисовая лапша с говядиной 01:02:25 Рамен на желтом бульоне 01:03:16 Дворцовая лапша Гао-чэн 01:04:26 Рисовая лапша в обертке Ман-ши 01:06:19 Суп-пот с бараниной 01:09:58 Рисовая лапша на курином бульоне 01:11:16 Рисовая лапша с говядиной