У нас вы можете посмотреть бесплатно Польза миндаля для организма. Почему замоченный миндаль лучше или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Употребление миндального ореха может принести организму как пользу, так и вред. Поэтому нужно знать, какое количество плодов не принесет вреда, какие вещества он содержит и в каком виде его лучше употреблять. Химический состав этих вкусных и ароматных орешков очень богат. После грецкого, он считается одним из самых полезных орехов. Миндаль включает в себя: белки; витамины; минералы; жирные кислоты. Все эти вещества имеют большое влияние на женский организм. Особенно важны такие компоненты, как: железо; цинк; фолиевая кислота; кальций. Этот орех очень калорийный. Но в то же время он удаляет из организма: лишний жир; вредные вещества; холестерин. Миндальный орех, безусловно, приносит большую пользу. Особенно это относится к сырому продукту. Сырой миндаль приносит пользу: Для сердца и сосудов – укрепляет стенки сосудов и препятствует образованию тромбов; Для нервной системы – помогает преодолеть бессонницу, раздражение, усталость; Для кровеносной системы – при анемии горсть миндаля способствует повышению гемоглобина; Для мозга – улучшает память, увеличивает активность мозговых клеток; Для кожи и волос – продукты из орехов используются для улучшения состояния и питания кожных покровов; Для желудочно-кишечного тракта – применяется при поносе, изжоге, воспалительных заболеваниях. Вред сырой миндаль приносит в тех случаях, если его неправильно употребляют: недозрелые плоды содержат синильную кислоту, которая может отравить организм; при переедании вызывает аллергию, отравление. Миндальный орех в сыром виде крайне не рекомендуется людям с заболеваниями нервной системы. Миндаль легче усваивается организмом, если его замочить в воде. Для этого необходима только вода. Орех, вымоченный в воде, становится более сладким и мягким. Кожура с него легко слезает. Есть две причины, почему замоченный орех полезнее сырого: В воде растворяется танин, который содержится в кожуре. Это вещество замедляет усвоение белка организмом человека. Фитиновая кислота в воде также растворяется. Она препятствует всасыванию железа, цинка, кальция. Если орехи замочить на ночь, эти элементы выйдут и останутся в воде. Замачивание повышает усвояемость даже у людей с проблемами пищеварения. Улучшается поглощаемость магния на 60%, а цинка – на 20%. Долгое вымачивание может растворить и полезные вещества, например, витамины группы В. Поэтому дольше 10-12 часов держать орехи в воде не рекомендуется. Канал Эликсир Жизни рассказывает о том, как быть здоровым и красивым. Вы узнаете секреты долголетия, применяя способы лечебного голодания. Здесь Вы найдете множество видео о здоровом образе жизни, правильном питании, лечении заболеваний средствами народной медицины, описании симптомов заболеваний, лечении соками, лекарственными растениями. Также у нас есть много полезных видео о натуральных средствах ухода за кожей, лицом, волосами, телом. Более того, Вы найдете рекомендации о том, как правильно и быстро похудеть, привести фигуру в порядок, как набрать мышечную массу и быстро накачать пресс, как правильно заниматься фитнесом и многое другое. #пользаминдаля #пользаминдалядляорганизма #замоченныйминдаль #миндаль #миндальпольза #миндальпользаивред #миндальжареныйилисырой