У нас вы можете посмотреть бесплатно FIZ CONSERVA DE ACELGA APIMENTADA E FERMENTADA | rico em probióticos или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
RECEITA 1 acelga média (somente a parte mais claras) sal pra desidratar e depois lave pra retirar o excesso e deixe até ficar o sal ao seu gosto 1 xícara de chá de água 2 colheres de sopa de farinha de arroz 1/2 xícara chá de açúcar 1 cenoura picada tipo palha 4 cebolinhas verdes cortadas grandes uns 3 cm pedaço de gengibre (10cm) 7 dentes de alhos frescos 1 cebola média picada 1 colher sopa de tempero HONDASHI (tempero a base de peixe) 2 colheres de sopa de molho de ostra 1 xícara de pimenta vermelha em conserva ou em pó DEIXAR FERMENTAR POR 3 DIAS EM TEMPERATURA AMBIENTE 20 GRAUS DEPOIS DESSE TEMPO GUARDE EM POTES NA GELADEIRA POR 1 MÊS Endereço pra correspondência Caixa Postal 120.058 Cep: 82020-970 - Santa Felicidade - Curitiba Marta Midori Yoshida