У нас вы можете посмотреть бесплатно Этому трюку меня научил шеф-повар! Рецепт сочной куриной грудки для рождественской вечеринки! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Перестаньте подавать сухую, скучную курицу! Изучите секретный метод, которому меня научил профессиональный шеф-повар, чтобы каждый раз гарантированно получать идеально сочную куриную грудку. Это идеальный и простой рецепт приготовления курицы, которая получается очень вкусной и сочной, что делает ее идеальным блюдом для вашего меню рождественской вечеринки, праздничного ужина или быстрого ужина в будний день. Посмотрите видео прямо сейчас и узнайте о простом способе подготовки и готовки, который сохраняет всю влагу, превращая самую жесткую часть птицы в нежное, ароматное, изысканное блюдо, от которого ваши гости будут в восторге! Не забудьте поставить лайк, подписаться и нажать на колокольчик, чтобы получать больше кулинарных советов и праздничных рецептов от шеф-поваров! # СочнаяКуринаяГрудка #РождественскийРецепт #ХитростиПовара #ПраздничныйУжин #ЛегкийКуриныйРецепт #КуринаяГрудка #ИзысканноеБлюдо #КулинарныеЛайки #Гудерман #БыстрыйРецепт Ингредиенты: 2 куриных филе. 200 г бекона. 100 г твердого сыра. 40 г сливочного масла. 400 мл молока. 30 г муки. 1 красная луковица. 1 белая луковица. 3 зубчика чеснока. 50 г помидоров черри. 100 г сырых шампиньонов. 2 небольших соленых огурца. Приправа для курицы по вкусу. Молотая сушеная сладкая паприка по вкусу. Соль и молотый черный перец по вкусу.