• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Guide des pistes de solution sur la valorisation des solides laitiers скачать в хорошем качестве

Guide des pistes de solution sur la valorisation des solides laitiers 12 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Guide des pistes de solution sur la valorisation des solides laitiers
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Guide des pistes de solution sur la valorisation des solides laitiers в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Guide des pistes de solution sur la valorisation des solides laitiers или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Guide des pistes de solution sur la valorisation des solides laitiers в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Guide des pistes de solution sur la valorisation des solides laitiers

En plus de générer invariablement du lactosérum, chaque fromagerie subit des pertes de solides sous différentes formes au cours de ses opérations. Sauriez-vous en identifier toutes les sources ? Avez-vous parfois tendance à en sous-estimer l’importance ? Issue d’une collaboration entre le Centre de Développement Bioalimentaire du Québec (CDBQ) et le CEFQ, cette causerie propose un outil de réflexion pratique, applicable dans chaque fromagerie. Vous y serez guidés pour : cartographier les pertes, identifier les avenues possibles de valorisation, évaluer les bénéfices économiques et environnementaux afin d’éclairer les choix stratégiques de l’entreprise. Ce cheminement sera illustré par un exemple concret portant sur les retours de fromage en grains frais du jour, pour lesquels différentes pistes de valorisation seront examinées. À terme, chaque décideur sera invité à amorcer une réflexion approfondie et adaptée à son propre contexte, afin de mettre en place des stratégies visant à limiter et/ou mieux valoriser ses pertes grâce à des approches novatrices.

Comments
  • Causerie CEFQ : Créer l'identité visuelle de vos fromages : techniques et solutions 6 месяцев назад
    Causerie CEFQ : Créer l'identité visuelle de vos fromages : techniques et solutions
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Application de la réglementation Hygiène en France pour les ateliers laitiers fermiers 1 год назад
    Application de la réglementation Hygiène en France pour les ateliers laitiers fermiers
    Опубликовано: 1 год назад
  • Natural Fermentation in Cheese 1 год назад
    Natural Fermentation in Cheese
    Опубликовано: 1 год назад
  • Срочно выкинь ЭТО с кухни! Правда про тефлон, микроволновки, пластик и масла. 22 часа назад
    Срочно выкинь ЭТО с кухни! Правда про тефлон, микроволновки, пластик и масла.
    Опубликовано: 22 часа назад
  • La qualité des soupes  de déconditionnement par Muriel BRUSCHETS, ADEME ( RISPO du 02/12/2025) 7 дней назад
    La qualité des soupes de déconditionnement par Muriel BRUSCHETS, ADEME ( RISPO du 02/12/2025)
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Roquefort, secrets de fabrication de la star des fromages 2 года назад
    Roquefort, secrets de fabrication de la star des fromages
    Опубликовано: 2 года назад
  • Почему средневековое железо никогда не ржавело, а ваше умирает через 2 года 1 месяц назад
    Почему средневековое железо никогда не ржавело, а ваше умирает через 2 года
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Causerie CEFQ - Les biofilms : alliés ou ennemis de l'affinage des fromages? 7 месяцев назад
    Causerie CEFQ - Les biofilms : alliés ou ennemis de l'affinage des fromages?
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Séminaire du Pôle e3c - Patrick Lachapelle 2 недели назад
    Séminaire du Pôle e3c - Patrick Lachapelle
    Опубликовано: 2 недели назад
  • La RSE accélérateur d'accès marchés à l'international | Replay du 12 novembre 2025 2 недели назад
    La RSE accélérateur d'accès marchés à l'international | Replay du 12 novembre 2025
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Recette Vidéo - Comment Faire du Fromage En Grains Maison ⎮ Kits U MAIN 1 год назад
    Recette Vidéo - Comment Faire du Fromage En Grains Maison ⎮ Kits U MAIN
    Опубликовано: 1 год назад
  • Les clés de la nutrition | La science passe à table (1/3) | ARTE 7 месяцев назад
    Les clés de la nutrition | La science passe à table (1/3) | ARTE
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Rétrofit : entreprises, passez à l’action ! 13 дней назад
    Rétrofit : entreprises, passez à l’action !
    Опубликовано: 13 дней назад
  • La fermentation naturelle en fabrication fromagère au lait cru 1 год назад
    La fermentation naturelle en fabrication fromagère au lait cru
    Опубликовано: 1 год назад
  • Comment est structurée la société française (structure sociale - SES) ? [Partie 1/4 - Les facteurs] 1 год назад
    Comment est structurée la société française (structure sociale - SES) ? [Partie 1/4 - Les facteurs]
    Опубликовано: 1 год назад
  • Le meilleur fromager du monde ? 3 года назад
    Le meilleur fromager du monde ?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 3 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Я умоляю! НЕ пейте воду так по утрам - особенно если вам за 60! Бесценные советы академика. Горшков 7 месяцев назад
    Я умоляю! НЕ пейте воду так по утрам - особенно если вам за 60! Бесценные советы академика. Горшков
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Три человека, которые тихо разрушают вашу жизнь после пятидесяти! 3 месяца назад
    Три человека, которые тихо разрушают вашу жизнь после пятидесяти!
    Опубликовано: 3 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5