• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Natural Fermentation in Cheese скачать в хорошем качестве

Natural Fermentation in Cheese 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Natural Fermentation in Cheese
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Natural Fermentation in Cheese в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Natural Fermentation in Cheese или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Natural Fermentation in Cheese в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Natural Fermentation in Cheese

Natural Fermentation in Cheese Narration: English Visual support: French On February 28, 2024, the CEFQ presented this conference by David Asher as part of a one-day training session entitled Highlighting the Typicity of Raw Milk Cheese. Who is David Asher? For the past 17 years, David Asher has been promoting natural cheese making. He teaches at the Black Sheep School of Cheesemaking, a mobile school that works around the world and disseminates artisanal and natural methods in cheese making. He is also the author of the book Art of Natural Cheesemaking. If you are interested in this technology, please contact the CEFQ for advice on the rules of good practice related to natural fermentation. [email protected] 41 minutes 44 seconds

Comments
  • CO SIĘ DZIEJE W ZAMKNIĘTYCH MIASTACH ROSJI - ATOM, LUKSUSY I PRZEMOC [BOJKE] 21 час назад
    CO SIĘ DZIEJE W ZAMKNIĘTYCH MIASTACH ROSJI - ATOM, LUKSUSY I PRZEMOC [BOJKE]
    Опубликовано: 21 час назад
  • Jacek Bartosiak: Rosja w czasie wojny rozniesie Polskę w pył | KLUB PRZYJACIÓŁ METALI ZIEM RZADKICH 5 часов назад
    Jacek Bartosiak: Rosja w czasie wojny rozniesie Polskę w pył | KLUB PRZYJACIÓŁ METALI ZIEM RZADKICH
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Ferments d'affinage, surface et bioprotection 6 месяцев назад
    Ferments d'affinage, surface et bioprotection
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Les coûts cachés d’une coagulation non maitrisée. Comment faire pour reprendre le contrôle? 7 месяцев назад
    Les coûts cachés d’une coagulation non maitrisée. Comment faire pour reprendre le contrôle?
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Application de la réglementation Hygiène en France pour les ateliers laitiers fermiers 1 год назад
    Application de la réglementation Hygiène en France pour les ateliers laitiers fermiers
    Опубликовано: 1 год назад
  • La fermentation naturelle en fabrication fromagère au lait cru 1 год назад
    La fermentation naturelle en fabrication fromagère au lait cru
    Опубликовано: 1 год назад
  • Промышленные роботы в СССР (1986 год) 13 лет назад
    Промышленные роботы в СССР (1986 год)
    Опубликовано: 13 лет назад
  • Causerie CEFQ - Application des bactéries lactiques dans les aliments 2 года назад
    Causerie CEFQ - Application des bactéries lactiques dans les aliments
    Опубликовано: 2 года назад
  • Биология пчелиной семьи, 1967 12 дней назад
    Биология пчелиной семьи, 1967
    Опубликовано: 12 дней назад
  • №1 ПРИЧИНА СТАРЕНИЯ: как остановить САРКОПЕНИЮ? Потеря мышц и здоровье 3 дня назад
    №1 ПРИЧИНА СТАРЕНИЯ: как остановить САРКОПЕНИЮ? Потеря мышц и здоровье
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Guide des pistes de solution sur la valorisation des solides laitiers 12 дней назад
    Guide des pistes de solution sur la valorisation des solides laitiers
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 3 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • En production au lait cru, assurer la maitrise sanitaire en favorisant l'expression des microflores 1 год назад
    En production au lait cru, assurer la maitrise sanitaire en favorisant l'expression des microflores
    Опубликовано: 1 год назад
  • Почему средневековый сыр был суперпродуктом, а современный сыр разрушает кишечник 12 дней назад
    Почему средневековый сыр был суперпродуктом, а современный сыр разрушает кишечник
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки) 1 год назад
    Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Микроскопия, структура стали, свойства ножа, карбиды 4 дня назад
    Микроскопия, структура стали, свойства ножа, карбиды
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Valorisation du babeurre : À la croisée des chemins entre défi technologique et potentiel santé 2 месяца назад
    Valorisation du babeurre : À la croisée des chemins entre défi technologique et potentiel santé
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Почему римский БЕТОН прослужит 2000 лет, а наш — умрёт через 50 лет 1 месяц назад
    Почему римский БЕТОН прослужит 2000 лет, а наш — умрёт через 50 лет
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Средневековые строители знали об отоплении в бревенчатой ​​избе, о котором современные строители ... 3 недели назад
    Средневековые строители знали об отоплении в бревенчатой ​​избе, о котором современные строители ...
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Молочные продукты после 40–50 лет, есть или исключить? Что укрепляет кости, а что их разрушает. 5 дней назад
    Молочные продукты после 40–50 лет, есть или исключить? Что укрепляет кости, а что их разрушает.
    Опубликовано: 5 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5