• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Les coûts cachés d’une coagulation non maitrisée. Comment faire pour reprendre le contrôle? скачать в хорошем качестве

Les coûts cachés d’une coagulation non maitrisée. Comment faire pour reprendre le contrôle? 7 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Les coûts cachés d’une coagulation non maitrisée. Comment faire pour reprendre le contrôle?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Les coûts cachés d’une coagulation non maitrisée. Comment faire pour reprendre le contrôle? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Les coûts cachés d’une coagulation non maitrisée. Comment faire pour reprendre le contrôle? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Les coûts cachés d’une coagulation non maitrisée. Comment faire pour reprendre le contrôle? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Les coûts cachés d’une coagulation non maitrisée. Comment faire pour reprendre le contrôle?

Conférencier : Olivier Laurin, technologue senior en science fromagère, Rheolution La maîtrise de la coagulation du lait est un enjeu clé dans la fabrication fromagère. Une coagulation mal contrôlée peut entraîner de la variabilité dans l’humidité des fromages et des pertes significatives en solides totaux du lait dans le flux de lactosérum, affectant directement les rendements et même la qualité du produit final. Lors de cette causerie, Olivier Laurin, technologue senior en science fromagère chez Rheolution Inc., explore les facteurs influençant la coagulation et le décaillage et propose des solutions pour optimiser ce processus critique. La présentation met en lumière les principaux facteurs pouvant augmenter les pertes en matière première liées aux variables de la coagulation et au décaillage pouvant causer une augmentation des fines dans le lactosérum, la perte de matière grasse et une variabilité de taille des grains de caillé pouvant affecter l’uniformité de l’égouttage. Elle aborde également des stratégies pour reprendre le contrôle, notamment grâce à des tests de coagulation manuels fromagers ou par l’utilisation de la technologie CoaguSens™, développée par Rheolution Inc. Cet outil permet de mesurer en temps réel la cinétique de coagulation et aide les fromages à ajuster le moment du décaillage en fonction de la fermeté du gel et d’optimiser les paramètres de coagulation pour réduire les pertes et améliorer l’homogénéité des grains de caillé après décaillage. En plus de l’impact des paramètres de coagulation, cette causerie passe par l’impact des différents types de cailleurs sur la dynamique de décaillage et comment faire pour observer et structurer des essais d’amélioration des paliers de décaillage pour réduire la variabilité de la taille des grains de caillé et comment mesurer les fines dans le lactosérum via l’utilisation des cônes Imhoff.

Comments
  • Natural Fermentation in Cheese 1 год назад
    Natural Fermentation in Cheese
    Опубликовано: 1 год назад
  • Guide des pistes de solution sur la valorisation des solides laitiers 13 дней назад
    Guide des pistes de solution sur la valorisation des solides laitiers
    Опубликовано: 13 дней назад
  • CAP Crémier Fromager - MFR CHATEAUBRIANT (44) 6 лет назад
    CAP Crémier Fromager - MFR CHATEAUBRIANT (44)
    Опубликовано: 6 лет назад
  • La fermentation naturelle en fabrication fromagère au lait cru 1 год назад
    La fermentation naturelle en fabrication fromagère au lait cru
    Опубликовано: 1 год назад
  • Тебе за 30 и ты тупеешь? Нет. Вот что происходит на самом деле 2 дня назад
    Тебе за 30 и ты тупеешь? Нет. Вот что происходит на самом деле
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Causerie CEFQ - Les biofilms : alliés ou ennemis de l'affinage des fromages? 7 месяцев назад
    Causerie CEFQ - Les biofilms : alliés ou ennemis de l'affinage des fromages?
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • ЭТО ОПАСНО ПРИ ВЫСОКОМ ХОЛЕСТЕРИНЕ? 5 опасных ошибок 7 дней назад
    ЭТО ОПАСНО ПРИ ВЫСОКОМ ХОЛЕСТЕРИНЕ? 5 опасных ошибок
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Новый Майк Тайсон? Мозес Итаума - Юный Вундеркинд Бокса, Который Уничтожает Всех на Своем Пути! 4 дня назад
    Новый Майк Тайсон? Мозес Итаума - Юный Вундеркинд Бокса, Который Уничтожает Всех на Своем Пути!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Лукашенко в интервью американке: Не совсем точно задан вопрос! / Мир в Украине зависит от Трампа? 22 часа назад
    Лукашенко в интервью американке: Не совсем точно задан вопрос! / Мир в Украине зависит от Трампа?
    Опубликовано: 22 часа назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 3 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Le meilleur fromager du monde ? 3 года назад
    Le meilleur fromager du monde ?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Делайте это ежедневно, чтобы навсегда отказаться от очков 5 месяцев назад
    Делайте это ежедневно, чтобы навсегда отказаться от очков
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 5 дней назад
    "Люди с дефицитом железа долго не живут". Врач по крови №1 Туаева
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Как умирают люди на самом деле? Откровения судмедэксперта | Ольга Фатеева 1 месяц назад
    Как умирают люди на самом деле? Откровения судмедэксперта | Ольга Фатеева
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Quelles sont les interactions ferments & coagulants en technologie cheddar et pâtes filées? 6 месяцев назад
    Quelles sont les interactions ferments & coagulants en technologie cheddar et pâtes filées?
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Solutions innovantes pour réduire le sodium et les gras saturés en transformation fromagère 1 год назад
    Solutions innovantes pour réduire le sodium et les gras saturés en transformation fromagère
    Опубликовано: 1 год назад
  • Causerie CEFQ - Construire la matrice fromagère : entre performance et qualité 2 года назад
    Causerie CEFQ - Construire la matrice fromagère : entre performance et qualité
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия. 9 месяцев назад
    Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия.
    Опубликовано: 9 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5