• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Solutions innovantes pour réduire le sodium et les gras saturés en transformation fromagère скачать в хорошем качестве

Solutions innovantes pour réduire le sodium et les gras saturés en transformation fromagère 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Solutions innovantes pour réduire le sodium et les gras saturés en transformation fromagère
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Solutions innovantes pour réduire le sodium et les gras saturés en transformation fromagère в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Solutions innovantes pour réduire le sodium et les gras saturés en transformation fromagère или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Solutions innovantes pour réduire le sodium et les gras saturés en transformation fromagère в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Solutions innovantes pour réduire le sodium et les gras saturés en transformation fromagère

Présentatrices : Marie-Pier Vigneux, conseillère au CEFQ Catherine Dancause, chargée de projets innovation, CDBQ Il est connu que les consommateurs recherchent davantage d’options santé dans leur assiette tout en conservant un niveau de plaisir acceptable. Dans cette optique, le CEFQ et le Centre de Développement Bioalimentaire du Québec (CDBQ) ont uni leurs expertises pour optimiser les valeurs nutritionnelles du fromage en grains, un produit phare de l’industrie laitière québécoise. Notre mission au cours de ce projet : réduire la teneur en sodium et en gras saturés sans compromettre ses qualités gustatives et fonctionnelles tant appréciées. AVERTISSEMENT Nous tenons à vous informer que certains éléments présentés dans ce webinaire sont soumis à des restrictions réglementaires provinciales. En effet, l’article 11.8.9 du Règlement sur les aliments stipule que l’incorporation à un produit laitier d’un produit de substitution de matières grasses ou protéiques d’origine non laitière est interdite. Nous regrettons cette situation et précisons que nous n'étions pas informés de cette interdiction lors de la réalisation de ce projet.

Comments
  • Guide des pistes de solution sur la valorisation des solides laitiers 12 дней назад
    Guide des pistes de solution sur la valorisation des solides laitiers
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Causerie CEFQ - Application des bactéries lactiques dans les aliments 2 года назад
    Causerie CEFQ - Application des bactéries lactiques dans les aliments
    Опубликовано: 2 года назад
  • La fermentation naturelle en fabrication fromagère au lait cru 1 год назад
    La fermentation naturelle en fabrication fromagère au lait cru
    Опубликовано: 1 год назад
  • Causerie CEFQ - Les biofilms : alliés ou ennemis de l'affinage des fromages? 7 месяцев назад
    Causerie CEFQ - Les biofilms : alliés ou ennemis de l'affinage des fromages?
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Webcafé Innov'action - Techniques innovantes de l’imagerie au service de la circularité des déchets 8 дней назад
    Webcafé Innov'action - Techniques innovantes de l’imagerie au service de la circularité des déchets
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Natural Fermentation in Cheese 1 год назад
    Natural Fermentation in Cheese
    Опубликовано: 1 год назад
  • Срочно выкинь ЭТО с кухни! Правда про тефлон, микроволновки, пластик и масла. 1 день назад
    Срочно выкинь ЭТО с кухни! Правда про тефлон, микроволновки, пластик и масла.
    Опубликовано: 1 день назад
  • Budget 2026 : 3 часа назад
    Budget 2026 : "On y comprend plus rien sur les économies en France" (Jean-Marc Daniel)
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Молочные продукты после 40–50 лет, есть или исключить? Что укрепляет кости, а что их разрушает. 4 дня назад
    Молочные продукты после 40–50 лет, есть или исключить? Что укрепляет кости, а что их разрушает.
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Quelles sont les interactions ferments & coagulants en technologie cheddar et pâtes filées? 6 месяцев назад
    Quelles sont les interactions ferments & coagulants en technologie cheddar et pâtes filées?
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • ЭТО ОПАСНО ПРИ ВЫСОКОМ ХОЛЕСТЕРИНЕ? 5 опасных ошибок 6 дней назад
    ЭТО ОПАСНО ПРИ ВЫСОКОМ ХОЛЕСТЕРИНЕ? 5 опасных ошибок
    Опубликовано: 6 дней назад
  • LLM и GPT - как работают большие языковые модели? Визуальное введение в трансформеры 1 год назад
    LLM и GPT - как работают большие языковые модели? Визуальное введение в трансформеры
    Опубликовано: 1 год назад
  • ДНК создал Бог? Самые свежие научные данные о строении. Как работает информация для жизни организмов 1 месяц назад
    ДНК создал Бог? Самые свежие научные данные о строении. Как работает информация для жизни организмов
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Как вылечить БЕЗ операций Близорукость,Дальнозоркость,Астигматизм,Косоглазие.Упражнения проф.Жданова 2 недели назад
    Как вылечить БЕЗ операций Близорукость,Дальнозоркость,Астигматизм,Косоглазие.Упражнения проф.Жданова
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 4 дня назад
    "Люди с дефицитом железа долго не живут". Врач по крови №1 Туаева
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Ночные пробуждения в 3–4 часа: как найти причину и вернуть глубокий сон. 2 недели назад
    Ночные пробуждения в 3–4 часа: как найти причину и вернуть глубокий сон.
    Опубликовано: 2 недели назад
  • The Surprising Science of Plastics 8 месяцев назад
    The Surprising Science of Plastics
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Prawda o witaminie D wyszła na jaw... 2 дня назад
    Prawda o witaminie D wyszła na jaw...
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Я посетил подземных кротолюдей (они живут без солнца) 3 недели назад
    Я посетил подземных кротолюдей (они живут без солнца)
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Как строили корабли для мирового господства 10 дней назад
    Как строили корабли для мирового господства
    Опубликовано: 10 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5