• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Causerie CEFQ - Application des bactéries lactiques dans les aliments скачать в хорошем качестве

Causerie CEFQ - Application des bactéries lactiques dans les aliments 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Causerie CEFQ - Application des bactéries lactiques dans les aliments
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Causerie CEFQ - Application des bactéries lactiques dans les aliments в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Causerie CEFQ - Application des bactéries lactiques dans les aliments или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Causerie CEFQ - Application des bactéries lactiques dans les aliments в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Causerie CEFQ - Application des bactéries lactiques dans les aliments

Notre conférencière, Emilie Desfossés-Foucault, est gestionnaire science et technologie chez Biena Les bactéries lactiques sont utilisées depuis plusieurs milliers d'années pour fermenter différents types d'aliments afin d'en améliorer la conservation et l'apport nutritionnel. Cependant, ces bactéries peuvent aussi avoir d'autres effets bénéfiques dans notre alimentation. Lors de cette causerie, nous discuterons du potentiel des bactéries lactiques pour augmenter la durée de vie des produits laitiers et végétaux fermentés. Il sera aussi question des caractéristiques probiotiques de ces bactéries et de la façon de les ajouter dans des produits commerciaux. Mai 2023

Comments
  • Natural Fermentation in Cheese 1 год назад
    Natural Fermentation in Cheese
    Опубликовано: 1 год назад
  • 🍄 LA FERMENTATION | 100.000.000.000.000 de bactéries 🍄 🦠 dans ton organisme 💥💥 4 года назад
    🍄 LA FERMENTATION | 100.000.000.000.000 de bactéries 🍄 🦠 dans ton organisme 💥💥
    Опубликовано: 4 года назад
  • Guide des pistes de solution sur la valorisation des solides laitiers 12 дней назад
    Guide des pistes de solution sur la valorisation des solides laitiers
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Causerie CEFQ - Les biofilms : alliés ou ennemis de l'affinage des fromages? 7 месяцев назад
    Causerie CEFQ - Les biofilms : alliés ou ennemis de l'affinage des fromages?
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Approvisionner les institutions publiques en produits laitiers biologiques 2 недели назад
    Approvisionner les institutions publiques en produits laitiers biologiques
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Приму увольняют из театра, Разборки Оли с командой, Кавказская пленница - КВН Город Пятигорск 2 недели назад
    Приму увольняют из театра, Разборки Оли с командой, Кавказская пленница - КВН Город Пятигорск
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Prawda o witaminie D wyszła na jaw... 2 дня назад
    Prawda o witaminie D wyszła na jaw...
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Solutions innovantes pour réduire le sodium et les gras saturés en transformation fromagère 1 год назад
    Solutions innovantes pour réduire le sodium et les gras saturés en transformation fromagère
    Опубликовано: 1 год назад
  • Я умоляю! НЕ пейте воду так по утрам - особенно если вам за 60! Бесценные советы академика. Горшков 7 месяцев назад
    Я умоляю! НЕ пейте воду так по утрам - особенно если вам за 60! Бесценные советы академика. Горшков
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • La fermentation naturelle en fabrication fromagère au lait cru 1 год назад
    La fermentation naturelle en fabrication fromagère au lait cru
    Опубликовано: 1 год назад
  • Я не болела 43 года: 7 РИТУАЛОВ, я ИХ делаю КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Профессор Ольга Шишова 12 дней назад
    Я не болела 43 года: 7 РИТУАЛОВ, я ИХ делаю КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Профессор Ольга Шишова
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Что я нашла в меню людей, которые в 50 выглядят на 35. Еда, которая уменьшает биологический возраст. 3 недели назад
    Что я нашла в меню людей, которые в 50 выглядят на 35. Еда, которая уменьшает биологический возраст.
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Quelles sont les interactions ferments & coagulants en technologie cheddar et pâtes filées? 6 месяцев назад
    Quelles sont les interactions ferments & coagulants en technologie cheddar et pâtes filées?
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Prévalence et impacts des infections intramammaires chez les petits ruminants laitiers du Québec 1 год назад
    Prévalence et impacts des infections intramammaires chez les petits ruminants laitiers du Québec
    Опубликовано: 1 год назад
  • КОЛМАНОВСКИЙ: «У меня для вас жареные факты». Когда и как победят рак, ВИРУСЫ, ИИ, Планета обезьян 8 дней назад
    КОЛМАНОВСКИЙ: «У меня для вас жареные факты». Когда и как победят рак, ВИРУСЫ, ИИ, Планета обезьян
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Как вылечить БЕЗ операций Близорукость,Дальнозоркость,Астигматизм,Косоглазие.Упражнения проф.Жданова 2 недели назад
    Как вылечить БЕЗ операций Близорукость,Дальнозоркость,Астигматизм,Косоглазие.Упражнения проф.Жданова
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Молочные продукты после 40–50 лет, есть или исключить? Что укрепляет кости, а что их разрушает. 4 дня назад
    Молочные продукты после 40–50 лет, есть или исключить? Что укрепляет кости, а что их разрушает.
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Как умирают люди на самом деле? Откровения судмедэксперта | Ольга Фатеева 1 месяц назад
    Как умирают люди на самом деле? Откровения судмедэксперта | Ольга Фатеева
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Что он делает и почему опасен 1 месяц назад
    Что он делает и почему опасен
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5