У нас вы можете посмотреть бесплатно Попрощайтесь с хлебом из супермаркета! Простые рецепты хлеба, такие же простые, как дыхание. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет всем! Этот рецепт хлеба такой же простой, как дыхание! Для него требуется всего 5 обычных домашних ингредиентов, и его можно приготовить совсем немного! Давайте попробуем! Выберите автоматический перевод. Он вам подойдёт. Спасибо за оценку, репост, подписку и лайки. Вкусный рецепт. Итак, ингредиенты и процесс приготовления: Тёплая вода 270 мл Свежие дрожжи 9 г Сахар 20 г Равномерно перемешайте дрожжи. Пекарская мука 420 г, добавляемая в два захода. Добавьте оставшуюся муку. Соль 1/3 чайной ложки (4 г) Перемешивайте миксером до полного исчезновения сухой муки. Оставьте тесто отдыхать на 30 минут. Это сократит время замешивания. Переложите тесто на рабочую поверхность. Сливочное масло 40 г Замешивайте тесто до полного смешивания с маслом. Я замешивала около 10 минут. Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое. Разделите тесто на 2 равные части. Сформируйте из каждой части шар. Оставьте тесто отдыхать на 10–15 минут. Сформируйте тесто, как показано на видео. Смазайте форму для выпечки растительным маслом. Оставьте тесто подниматься в теплом месте до увеличения вдвое. С помощью шпажки, смазанной маслом, сделайте проколы в тесте. Сбрызните корж водой. Посыпьте хлеб солью. 200°C Выпекайте при температуре 190°C в течение 30–40 минут. #хлеб #рецепт #еда