У нас вы можете посмотреть бесплатно 【豬油怎麼做?】豬油好吃清澈的秘訣! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#自製豬油 :) 很多粉絲常常詢問好吃豬油怎麼煮呢? 因為不知道時間跟部位的挑選,今天跟大家分享! 其實主要是注意 #豬背肉 提香氣 #豬肚附近的肉 有豐富油脂 而且挑選黑豬的品種會比較好唷! 希望大家都能在家做出好用的豬油 #當然還是看個人喜歡用的油是什麼啦 !! 材料:#豬背肉 提香氣 #豬肚附近的肉 有豐富油脂 #豬背肉 與 #豬肚子附近的肉 2:1 下去加水煮 煮滾至水差不多乾,看油脂的情況是不是乾淨的 有雜質的話還不能起鍋喔!會不耐放 豬肉不用煮到金黃色(代表過火) 煮至微黃後,分裝到個人習慣用的容器,冰在冰箱中 作法皆為個人經驗分享,料理方式可依照個人喜好調整