У нас вы можете посмотреть бесплатно 米飯、饅頭、麵條,哪種主食最適合糖尿病患者吃?一對比就出來了 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
近幾年來,我國患上糖尿病的人群越來越多。從目前的數據來看,已經超過了一個億。在日常生活中,除了用藥物控制以外,還要注意平時的飲食。 其中的主食,就是糖尿病人群的一個關卡,在主食上面,有的人喜歡吃麵食,如吃饅頭、麵條,還有的人喜歡吃米飯。這幾種主食都是再很常見不過的了,可對於糖尿病患者而言,哪種主食最適合糖尿病患者吃?哪種食物升糖快? 先來看下它們的血糖生成指數(GI),它是指某種食物升高血糖的效應,跟標準食品升高血糖效應的對比。用簡單的說法說,也就是一種食物吃完之後,可以引發多大的血糖反應。