У нас вы можете посмотреть бесплатно [ENG] 슬슬 섞으면 끝! 세상 촉촉, 블루베리 케이크 Blueberry Cake | 하다앳홈 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Mascarpone makes everything better The Moist Blueberry Cake Ingredients 박력분(cake flour) 120g 설탕(sugar) 120g 베이킹 파우더(baking powder) 5g 소금(salt) 2g 마스카포네 치즈(mascarpone cheese, room temp) 220g(실온, 크림치즈로 변경 가능) 무염 버터(unsalted butter, melted) 70g 계란(2 eggs, room temp) 2개(실온) 레몬 제스트(zest of one lemon) 1T(1개 분량) 바닐라 익스트랙(vanilla extract) 5mL 생블루베리(fresh blueberries) 100g(생략 가능 또는 블랙베리, 라즈베리 등으로 변경 가능) Oven 오븐 예열 후,160도 45분 Preheat oven to 320 degrees F, n bake for 45 minutes More mascarpone cheese recipe(마스카포네 치즈 베이킹) Eggless Tiramisu → • [ENG] 노오븐! 노계란! 티라미수, 이렇게나 쉽습니다 Eggle... Instagram: @hadaathome Mail: [email protected] Blog: http://blog.naver.com/frankyou BGM Keyboard Concerto No. 5 in F Minor BWV 1056 - Largo 출처및저작권표시 - 공유마당, CC BY https://gongu.copyright.or.kr #5분베이킹 #하다베이킹