У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить ферментированный острый соус, ТАК ПРОСТО | Scotch Bonnet x Mango или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео я покажу вам, как ферментировать острый соус. Для приготовления этого острого соуса Scotch Bonnet & Mango я использовал метод лактоферментации. Вкус получился потрясающим, а процесс невероятно простым. Тайм-коды: 0:00 Вступление 0:33 Ферментация 101 1:24 Подготовка ингредиентов для острого соуса 3:23 Вес для ферментации 4:20 Набор для простой ферментации 5:30 PH 101 6:10 Смешивание и розлив 7:19 Вкус 8:10 Спасибо, подписчики! Вот ссылки на некоторые товары, использованные в этом видео: Кухонные весы Ozeri: https://amzn.to/3ndK2SJ Банки Mason: https://amzn.to/36qzOsi Набор крышек для ферментера Easy: https://amzn.to/30NKu0D Цифровой pH-метр: https://amzn.to/3lfTR0P Блендер Vitamix: https://amzn.to/30xu4Jl Бутылки с откидной крышкой: https://amzn.to/36vftC7 Воронки из нержавеющей стали: https://amzn.to/36CQZGW *Примечание: это партнёрские ссылки, то есть я получаю небольшую комиссию с покупки этих товаров без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны. Я уверен в качестве товаров, которые рассказываю в своих видео, и имею опыт их использования. Если вы всё же купите что-нибудь по моим партнёрским ссылкам, огромное спасибо за поддержку! Вот простой рецепт и инструкция по приготовлению лактоферментированного острого соуса Scotch Bonnet x Mango: Продезинфицируйте все емкости для хранения и приготовьте рассол. Добавьте 3,5% кошерной соли в очищенную воду. Я использовал 1000 г воды, то есть 35 г кошерной соли. Ингредиенты: 6 перцев Scotch Bonnet, разрезанных на четвертинки 1/2 луковицы, нарезанной 1 красный болгарский перец, нарезанный 1 морковь, нарезанная 2,5 см имбиря без кожуры, нарезанного 3 зубчика чеснока 1/2 манго, нарезанного Сложите все ингредиенты в банку объёмом 1 кварта (1 кварта) и используйте столько рассола, чтобы покрыть овощи/фрукты. Накройте грузом для ферментации или поместите в пакет с застёжкой-молнией. Храните при комнатной температуре в течение 1-2 недель. Периодически проверяйте, и вы увидите пузырьки CO2 и мутную воду. Если вы заметите появление плесени, откажитесь от проекта и начните заново. Как только будет достигнут желаемый вкус или уровень кислотности достигнет 3,4 или ниже… процедите овощи/фрукты от рассола. Добавьте ингредиенты в блендер и снова добавьте рассол до достижения желаемой густоты/текстуры. Я использовала для этого острого соуса примерно половину рассола. Взбивайте до однородной массы. Разлейте острый соус по отдельным бутылкам с откидной крышкой и воронкой. Храните в холодильнике для лучшего результата и остановки процесса брожения. Наконец, залейте всё сверху и съешьте! Если вам понравилось видео или вы узнали что-то новое, ПОДПИШИТЕСЬ здесь: / @itsryanturley Обязательно подпишитесь на меня здесь:  / ryanturley / itsryanturley / itsryanturley / itsryanturley