• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Просто булочки! Вкусный рецепт сдобы на Левито Мадре! скачать в хорошем качестве

Просто булочки! Вкусный рецепт сдобы на Левито Мадре! 3 years ago

выпечка хлеба

пшеничная закваска

сдобная выпечка

выпечка без дрожжей

сдоба на закваске

полезная выпечка

булочки на закваске

вкусные плюшки

видео рецепт

рецепт булочек

Левито Мадре

сдоба на закваске Левито Мадре

пышные булочки

вкус детства

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Просто булочки! Вкусный рецепт сдобы на Левито Мадре!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Просто булочки! Вкусный рецепт сдобы на Левито Мадре! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Просто булочки! Вкусный рецепт сдобы на Левито Мадре! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Просто булочки! Вкусный рецепт сдобы на Левито Мадре! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Просто булочки! Вкусный рецепт сдобы на Левито Мадре!

Дорогие Друзья! Представляю Вам свой мини-курс “Начинающий Хлебодел” https://t.me/zakvasxleb_bot Курс разработан, учитывая многочисленные обращения и интерес подписчиков канала, по теме закваски и выпечки хлеба. Этот курс идеально подходит для новичков, желающих научиться выпечки домашнего хлеба с нуля. А так же для пекарей, желающих расширить свои навыки. Я передаю вам свои знания и опыт, чтобы помочь вам достичь быстрых и надежных результатов. Курс размещён на платформе Телеграм, имеет чат и обратную связь. Заходите, присоединяйтесь! Будем учиться и печь хлеб: https://t.me/zakvasxleb_bot ********************************************************************************************* Друзья, приглашаю вас в мои соц.сети по выпечке хлеба. Здесь ещё больше полезной информации: Telegram https://t.me/xleb_info ВКонтакте https://vk.com/xleb_info Присоединяйтесь. Побаловать себя, а тем более любимое чадо можно и более полезной сдобной выпечкой! Предлагаю испечь очень вкусные, мягкие и пышные булочки на закваске Левито Мадре. Мне показалось, что эта закваска как нельзя лучше подходит для сдобы, ведь даже если опара и тесто немного перестоят, готовая выпечка совсем не кислит (проверено на собственном опыте!). **************************************** Итак, давайте начнём с закваски! Вечером за пару часов до сна достаём закваску Левито Мадре из холодильника, и оставляем её на 1-1,5 часа согреться. Подсохший верхний слой убираем и отмеряем 40 гр., кормим: 40 гр. закваска-стартер Левито Мадре 40 гр. мука пшеничная 1-го или в/сорта 20 гр. воды Всё хорошо вымешиваем, формуем колобок, кладём в чашу, накрываем и оставляем бродить на 6-8 часов при комнатной температуре (22-24°С). Оставшуюся часть закваски-стартера (у меня осталось 30 гр.) кормим в тех же пропорциях, кладём в стакан или баночку, оставляем на час в тепле и убираем в холодильник. Утром готовим опару: 100 гр. зрелой закваски Левито Мадре 100 гр. муки пшеничной 1-го или в/сорта 100 гр. воды Когда опара готова, замешиваем тесто: Вся опара 580 гр. муки пшеничной в/сорта или экстра 100 гр. (4 ст.л.) сахара 5 гр. (0,5 ч.л.) соли 150 гр. творога (лучше мягкого, мелкозернистого) 2 яйца 100 гр. тёплого молока 80 гр. мягкого сливочного масла 1 ст.л. растительного масла по желанию 50 гр. мака + 25 гр. молока **************************************** Примечание: Если творог крупнозернистый и твердый, то предварительно взбейте его с молоком с помощью блендера. Можно процесс приготовления начать с утра (т.е. кормление ЛМ), а готовое тесто убрать на ночь в холодильник, утром дать ему согреться на 2-3 часа и формовать булочки. С холодной ферментацией получается ещё нежнее и вкуснее!) Брожение опары 3-4 часа (25-27°С). Расстойка теста 3-3,5 часа (25-27°С). Расстойка булочек ~1 час (25-27°С). Выпечка: 30 минут при t 180°С. **************************************** У ВАС НЕТ ЗАКВАСКИ ЛЕВИТО МАДРЕ? Вы можете её легко вывести самостоятельно. Подробнее об этом здесь -    • Закваска. Пошаговый рецепт. Выведение закв...   **************************************** Если Вам полезны мои видео-уроки по выпечке, Вы можете поддержать развитие канала своей подпиской, лайком и комментарием. Вам это ничего не будет стоить!) Делитесь своим мнением и результатами в комментариях под видео! Также буду благодарна Вашим фото и видео отчётам. Вы можете присылать их на почту: [email protected] #левитомадре #рецепт #домашняявыпечка

Comments
  • Бриошь🤩 на закваске! Самая нежная сдоба 3 years ago
    Бриошь🤩 на закваске! Самая нежная сдоба
    Опубликовано: 3 years ago
    133936
  • Все секреты итальянской закваски Левито Мадре 3 months ago
    Все секреты итальянской закваски Левито Мадре
    Опубликовано: 3 months ago
    33860
  • Вкусный рецепт по мотивам Тартина. Белый хлеб на закваске Левито Мадре. / Tartine Bread 3 years ago
    Вкусный рецепт по мотивам Тартина. Белый хлеб на закваске Левито Мадре. / Tartine Bread
    Опубликовано: 3 years ago
    51165
  • Рогалики 🥐🥐🥐 с посыпкой , как в детстве! На закваске Левито мадре (50% влажности) 4 years ago
    Рогалики 🥐🥐🥐 с посыпкой , как в детстве! На закваске Левито мадре (50% влажности)
    Опубликовано: 4 years ago
    53914
  • Закваска. Пошаговый рецепт. Выведение закваски Левито Мадре. 4 years ago
    Закваска. Пошаговый рецепт. Выведение закваски Левито Мадре.
    Опубликовано: 4 years ago
    365081
  • Sourdough Panettone for Beginners.Manual kneading. Simple steps - wonderful result! 6 months ago
    Sourdough Panettone for Beginners.Manual kneading. Simple steps - wonderful result!
    Опубликовано: 6 months ago
    97405
  • Белый хлеб на закваске! Видео-рецепт хлеба на Левито Мадре! / baking bread / Lievito madre 3 years ago
    Белый хлеб на закваске! Видео-рецепт хлеба на Левито Мадре! / baking bread / Lievito madre
    Опубликовано: 3 years ago
    157247
  • ХАЧАПУРИ — Этому рецепту уже 1000 лет! 2 months ago
    ХАЧАПУРИ — Этому рецепту уже 1000 лет!
    Опубликовано: 2 months ago
    354701
  • Самый известный хлеб на закваске: рецепт хлеба Тартин от бренд-шефа СуперМука 6 months ago
    Самый известный хлеб на закваске: рецепт хлеба Тартин от бренд-шефа СуперМука
    Опубликовано: 6 months ago
    33130
  • Булочки 😳🤩 со штрейзелем 💖: нежная сдоба на закваске 4 years ago
    Булочки 😳🤩 со штрейзелем 💖: нежная сдоба на закваске
    Опубликовано: 4 years ago
    67283

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5