У нас вы можете посмотреть бесплатно 21. Что я ем за день | Ниоми Смарт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Что я ем за день, включая рецепт овощной лапши! Рецепты ниже ПОДПИСАТЬСЯ http://bit.ly/1iRMKtw СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ БЛОГ / http://www.niomismart.com/ TWITTER / / niomismart INSTAGRAM / / niomismart FACEBOOK / / niomismart SNAPCHAT / niomismart PINTEREST / / niomismart ПИТАЙТЕСЬ РАЗУМНО Amazon (США) - http://amzn.to/2sZXH44 Barnes & Noble (США) - http://bit.ly/2uh9LNP AMAZON http://smarturl.it/eat-smart WHSMITH http://bit.ly/2axg33s WATERSTONES http://smarturl.it/eatsmart-waterstones iBOOKS http://smarturl.it/eat-smart-ibook Австралия и Новая Зеландия http://smarturl.it/eatsmart-anz SourcedBox http://www.sourcedbox.com РЕЦЕПТЫ Завтрак: 1/2 авокадо 1 ломтик ржаного хлеба Хумус для намазывания Горсть кресс-салата Свежая кинза для украшения Соль и перец Обед: Суп из фермерских овощей, стр. 85, Eat Smart http://smarturl.it/eat-smart Перекус: Смузи в Planet Organic Ужин: Лапша соба, жареная 1/2 упаковки темпе 1/4 упаковки лапши соба 1/2 ст. л. кокосового масла 1/2 красной луковицы, нарезанной 1 зубчик чеснока нарезанный Горсть брокколи с нежным стеблем 1/2 красного перца, нарезанного 4 каштана, нарезанных 1/4 красного перца чили, очищенного от семян и нарезанного Горсть шпината Соус: 1/2 лимона (только сок) 1 ст. л. тахини 1 ст. л. тамари 2 ст. л. воды Украшение: Поджаренные кедровые орешки Свежая кинза 1. Нарежьте темпе небольшими кубиками и обжарьте в воке несколько минут до золотистого цвета. 2. Отварите лапшу соба, слейте воду, промойте холодной водой, снова слейте воду и отложите. 3. Пока лапша варится, обжарьте лук, чили и чеснок в воке несколько минут. Добавьте оставшиеся овощи отдельно от шпината и обжаривайте еще несколько минут, пока овощи не станут мягкими. 4. В отдельной сковороде поджарьте кедровые орехи пару минут и отставьте в сторону. 5. Для приготовления соуса просто взбейте вилкой тахини, лимонный сок, воду и тамари в небольшой миске, а затем добавьте в вок вместе с отваренной лапшой и шпинатом. 6. Подавайте, посыпав сверху свежей кинзой и поджаренными кедровыми орешками. Десерт: Банановые маффины с шоколадной крошкой, стр. 200. Eat Smart http://smarturl.it/eat-smart ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Это видео не спонсируется. Все мнения принадлежат мне. Спасибо за просмотр!