У нас вы можете посмотреть бесплатно 【粒粒芋頭!】 芋頭糕 Cantonese Savory Taro Cake 【Ken's Kitchen】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
分享過兩年的蘿蔔糕 今年再分享芋頭糕的做法 有粒粒芋頭 又粉又好吃! 材料 Ingredients: [約2底(小) about 2 boxes (small)] 芋頭 800g (去皮後) Peeled Taro 臘腸 ~100g (約 2條長)Chinese Sausage 蝦米 ~50g Dried Shrimp(small) 蝦皮 ~20g Dried Baby Shrimp 臘肉 ~50g Chinese Cured Pork 瑤柱 ~30g (乾)Dried Scallop 水 450mL + 450mL (包括浸瑤柱和蝦米) including water to soak scallop and dried shrimp 蠔油 1 teaspoon Oyster Sauce 油 1 teaspoon Oil 蔥 some Spring Onion 芝麻 some Roasted Sesame 粘米粉 300g Rice Powder 馬蹄粉 100g Water Chestnut Flour 五香粉 ½ teaspoon Chinese Five Spice 鹽 ¼ teaspoon Salt 雞粉 2 teaspoon Chicken Powder 胡椒粉 ¼ teaspoon Ground White Pepper 砂糖 5g Granulated Sugar 乾蔥 4pc Shallot #芋頭糕 #芋頭糕食譜 #粉水比例 #新年糕點 #蒸糕 #cny #chinesenewyear #食譜