У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить японский хлеб из батата, который всем нравится! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот хлеб – фаворит осени в японских пекарнях, и я так его люблю, что решила испечь его дома! Хрустящий кунжут, натуральный сладкий батат и нежнейшее тесто, которое почти тает во рту… настоящее осеннее утешение. Мой любимый способ его попробовать? Слегка поджарить, сбрызнуть маслом и полить мёдом. Подавать с молочным чаем – просто райское наслаждение. Чёрный кунжут и батат – классическое японское сочетание, они никогда не разочаровывают! Осень – моё любимое время года, потому что всё здесь особенно вкусно. Давайте вместе насладимся всеми уютными вкусами! 2 буханки ・Начинка из сладкого картофеля 1 средний (150 г) сладкий картофель Щепотка соли 2 столовые ложки сахара ・Тесто 1 ⅔ стакана (200 г) хлебопекарной муки ½ чайной ложки соли 2 столовые ложки сахара 1 чайная ложка быстрорастворимых дрожжей ⅔ стакана (150 мл) воды 2 столовые ложки несоленого сливочного масла 2 столовые ложки чёрных семян кунжута (поджаренных) 4 столовые ложки белых семян кунжута (поджаренных) Мой сайт: https://princessbamboo.com/ Facebook: / kitchenprincessbamboo Группа Happy Eating / 456957999399534 Поделитесь со мной фотографиями своих блюд! Instagram / akino_ogata Темы https://www.threads.net/@akino_ogata Курс SHOKUPAN на Udemy https://www.udemy.com/course/shokupan... Загляните в мой магазин на Amazon! Вы найдёте то, что я использую в своём видео. https://www.amazon.com/shop/japanesee... ※Kitchen Princess Bamboo получает небольшую комиссию от магазина. Прибыль откладывается для «Give Away»! Музыка: Migiwa Miyajima https://miggymigiwa.net/ Спасибо за вашу поддержку! С любовью из Японии♡ #kitchenprincessbamboo#japaneserecipe#japanesefood