У нас вы можете посмотреть бесплатно 浓郁可可雪Q饼 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
网上大受欢迎的雪Q饼,當時就被吸引了。最近剛好看到跟雪Q饼做法,覺得不難,所以準備來試試。。。超好吃的雪Q饼!保证大人小孩都爱吃!真的一口接一口停不下来! #浓郁可可雪Q饼# 【材料】 奇福餅乾 - 130g 棉花糖 - 140g 無鹽奶油 - 50g 奶粉 - 30g 可可粉 -15g 综合蔓越莓坚果 -100g 1.先將食材秤好、餅乾弄对拆。 2. 平底鍋開小火,加入無鹽奶油讓融化. 3.等奶油融化(不可以煮到起泡),再放入棉花糖。 4.不停攪拌,防止燒焦。棉花糖約8成溶解時,加入奶粉攪拌均勻。 5.然后加入事先混合好的奶粉和可可粉,拌均匀, 然后加入坚果拌匀 。 最后加入饼干。 邊加邊拌,由下往上,讓食材均勻沾到棉花糖。 6. 倒入鋪有烘焙紙的容器, 趁熱時壓緊整形。 7. 等到放涼後再切塊就完成了!