У нас вы можете посмотреть бесплатно Знаменитый немецкий яблочный пирог 🍎🍏, который готовится за 5 минут и покорил весь мир! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Знаменитый немецкий яблочный пирог 🍎🍏, который готовится за 5 минут и покорил весь мир! Этот яблочный пирог стал вирусным в интернете! Легко испечь! Откройте для себя знаменитый немецкий яблочный пирог, который всего за 5 минут покорил интернет! 🍎🍏 Этот простой рецепт стал вирусным, потому что испечь его может абсолютно каждый – быстро, получается влажным, ароматным и с насыщенным домашним вкусом. Если вы ищете «простой рецепт яблочного пирога», «быстрый яблочный пирог», «яблочный пирог, как у бабушки», «пирог за 5 минут» или «вирусный яблочный пирог», то этот пирог идеально вам подойдет. Благодаря корице, лимону, свежим яблокам и мягкому, воздушному тесту, это блюдо становится настоящей классикой, которая всегда пользуется успехом и гарантированно доставит удовольствие. Этот торт идеально подойдет для гостей, семьи или просто для уютного вечера дома – он дарит ощущение тепла, детства и чистого наслаждения. 🌐 Включите субтитры на вашем родном языке. Нажмите на кнопку «CC» в правом верхнем углу видео. Спасибо всем за лайк 👍 🔷🔷Рецепт: 3 яйца. Щепотка соли. 150 г сахара (3/4 стакана / 5,3 унции). 80 мл подсолнечного масла (1/3 стакана / 2,7 жидких унции). 120 мл молока (1/2 стакана / 4 жидких унции). 1 чайная ложка ванильного экстракта (5 мл / 0,17 жидкой унции). 10 полных столовых ложек муки (230 г / 8,1 унции). 1 чайная ложка корицы (2 г / 0,07 унции). 2 чайные ложки пищевой соды (8 г / 0,28 унции). Тщательно перемешайте. Натертая цедра одного лимона. 3 яблока. 80 г сушеных абрикосов (1/2 стакана / 2,8 унции). Мы кладём на дно формы пергаментную бумагу. Это облегчает извлечение торта. Мы подготавливаем форму размером 24 см (9,5 дюйма), смазывая края маслом. Выпекать 40–45 минут при температуре 175°C (347°F). 50 г сливочного масла (1,8 унции). 2 столовые ложки сахара (30 г / 1,05 унции). Оставьте в духовке еще на 5 минут. Спасибо за просмотр, лайки и комментарии ❤️. До новых встреч и приятного аппетита! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: 💕😍 Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Цепочка рецептов будет сохранена на вашей странице! 👍 Оцените видео! 👍 - это здорово для меня и важно для развития канала! 🥰 Оставьте комментарий или хотя бы смайлик. 😉🙋🏼♂️ Для тебя это несложно, но меня это очень обрадует и станет отличной мотивацией! Подписаться: / @einfachappetitlich Уже подписаны? 👉 Активируйте колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! #еinfach_appetitlich #рецепт #торт