У нас вы можете посмотреть бесплатно Яблочный пирог, который тает во рту! Все ищут этот рецепт! Простой и вкусный. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Дорогие друзья, я так рада видеть вас на моём замечательном канале «Всегда аппетитно!». Здесь я делюсь своими самыми вкусными и простыми рецептами тортов, пирожных и десертов. Вы найдёте очень вкусный и простой рецепт яблочного пирога, знаменитого торта «Наполеон», знаменитого торта «Париж-Брест», восхитительного и простого чизкейка, торта «Красный бархат», знаменитого норвежского торта и многих других восхитительных тортов. Я также делюсь советами и хитростями по выпечке, чтобы сделать приготовление тортов ещё проще. Обязательно подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить ни одного нового вкусного рецепта. Я также приглашаю вас поддержать мой канал и стать его спонсором. Приятного просмотра и хорошего дня! Рецепт: Здравствуйте и добро пожаловать на канал! 2 яйца. 170 г сахара. Щепотка соли. 120 мл молока. 75 мл подсолнечного масла. 270 г муки. 10 г разрыхлителя. Вы знаете, почему я всегда использую мелкую терку для лимонной цедры? Во время поездки в окрестности Неаполя я узнал, что самая желтая часть лимона обладает самым интенсивным ароматом. Поэтому я использую мелкую терку, чтобы отделить только самую желтую часть. Форма для выпечки (27 x 18 см). Обычно я смазываю форму небольшим количеством сливочного масла, чтобы бумага для выпечки не скользила. 2 яблока. Вот в чём настоящий секрет лучшего в мире яблочного пирога! В яблоках! Если ваши яблоки сладкие и слегка кисловатые, успех гарантирован! Запекайте их при температуре 180 °C (356 °F) в течение 40 минут. Персиковое варенье. Большое спасибо за просмотр и комментарии к моим рецептам! 😊 Надеюсь, вам они понравятся, и вы получите массу удовольствия от готовки! 👍👉Станьте участником этого канала и воспользуйтесь следующими преимуществами: / @immerappetitlich 🥰Напишите комментарий или хотя бы смайлик. Для вас это несложно, но для меня это отличная мотивация!🥳 Подпишитесь: / @immerappetitlich Уже подписаны? ▶ Активируйте колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! #Всегда_аппетитно #рецепт #торт