У нас вы можете посмотреть бесплатно 굴요리[굴국 끓이는 법]비린맛없이 시원하고 탱글하게 끓이는국요리!굴향을 유지하면서 굴씻는법! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
굴향유지는 씻는방법에 정답이 있고,비린맛없이 깔끔하고 시원하게 끓이는 굴국 레시피 입니다. [재료] 굴400g,불린미역30g,무120g,부추30g,청양고추1개,홍고추2개 [양념] 멸치다시마육수1,400ml,마늘반큰술,국간장2큰술,맛술2큰술,후추약간 (부족한 간은 천일염으로 합니다) [양념계량기준] 종이컵200ml,밥수저