У нас вы можете посмотреть бесплатно 蓬莱551風 具沢山豚まんの作り方 How to make Pork Buns или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
関西に行く度に、551蓬莱の豚まんを食べるのが楽しみで、楽しみで(笑)。大好きな豚まんです! 自宅でもこの美味しい豚まんを食べたい一心で、再現レシピに取り組みました。何度も試作を繰り返すうちに、自分の好みも加わってしまったと思いますが、家族や友達からは「美味しい」と評判の一品です。ぜひ作ってみて下さいね! 材料:肉まんの皮(生地) 中力粉 350g (又は薄力粉175g+強力粉175g) ドライイースト 小さじ1 水 185〜190g 砂糖 10g ベーキングパウダー 小さじ1/2 サラダ油 10g 材料:具 豚挽肉 300g 生姜みじん切り 大さじ1 にんにくみじん切り 大さじ1 塩コショウ 少々 玉ねぎ 2個 酒 大さじ1.5 醤油 大さじ2 砂糖 大さじ1 片栗粉 大さじ3 中華調味料(味覇) 小さじ2 胡麻油 大さじ1 (+玉ねぎを炒める時に胡麻油大1を使います) Ingredients: 10 of Pork buns Dough 350g of all purpose flour 1 tsp of dry yeast 185-190g of warm water 10g of sugar 1/2 tsp of baking powder 10g of vegetable oil Filling 2 small onions 1 tbsp of minced garlic 1 tbsp of minced ginger A pinch of salt and pepper 1 tbsp of sesame oil 300g of pork mince 3 tbsp of potato flour 1 tbsp of sugar 1.5 tbsp of Sake (rice wine) 2 tbsp of soy sauce 1 tbsp of sesame oil 2 tsp of Chinese soup seasoning