У нас вы можете посмотреть бесплатно Лапша, вытащенная вручную, которую может приготовить каждый (抻面) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Хотите приготовить лапшу, вытянутую вручную? Не хотите искать специальные щелочные соли и потенциально сходить с ума? В этом видео мы хотели показать вам другую вытянутую лапшу. Более простую. Та, которую готовят дома на севере Китая: чэнь мянь. Она нещелочная, растягивается благодаря длительному отдыху и, пожалуй, её можно назвать тонкой и упругой лапшой бянг-бян. Кроме того, она нарезана, что значительно облегчит нашу работу по вытягиванию. Рецепт написан на её странице /r/cooking, прошу прощения за задержку (какая-то ерунда с рецептами, лол): / a_definitiveish_guide_to_chinese_pulled_no... И загляните на наш Patreon, если хотите поддержать проект! / chinesecookingdemystified Аутро Музыка: คิดถึงคุณจัง от ธานินทร์ อินทรเทพ Найдено через My Analog Journal (отличный канал): • Live Stream: Favourite B-Side Tracks . О НАС ----------------------------------------------------------------------------------------- Научитесь готовить настоящую китайскую еду! Мы публикуем рецепты каждую пятницу (если только мы не путешествуем) :) Мы Стеф и Крис — одержимая едой пара, живущая в Шунде, Китай. Стеф родом из Гуанчжоу и обожает готовить блюда со всего Китая — вы обычно будете наблюдать за ней за воком. Крис — давний экспат из Америки, который живёт в Китае уже одиннадцать лет и обожает эту страну. Вы будете слушать его объяснения и подробности рецептов, а иногда и сами готовить. Этот канал посвящен тому, как готовить блюда, которые вы бы попробовали в Китае. Наша цель в каждом видео — предложить вам рецепт, который хотя бы немного приблизится к тому, что готовят в наших любимых ресторанах. Поэтому наши рецепты — это безусловный китайский стиль и ингредиенты, но не стесняйтесь спрашивать советы по адаптации и выбору ингредиентов!