У нас вы можете посмотреть бесплатно 什錦炒蘿蔔糕,其實用少少的油煎也能很酥脆[姆士流/詹姆士] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
港式茶餐廳常吃到的什錦炒蘿蔔糕 很多做法都會把蘿蔔糕拿去炸一下 讓蘿蔔糕比較酥脆 在家裡使用油鍋沒有那麼方便 用少油慢慢煎也可以有同樣的口感 還有一個小提醒 煎好的蘿蔔糕不用太早放到鍋裡跟什錦料炒在一起 這樣蘿蔔糕反而會變軟,失去了焦脆的口感 如果你喜歡XO醬,也可以加 試試看吧! *今年在過年前剛好也有蘿蔔糕商品,歡迎你到姆士流官網看看 https://pse.is/3a5u4l ----- #姆士流 什錦炒蘿蔔糕 食材: 蘿蔔糕1條、鮮香菇2朵、紅蘿蔔1/4段、高麗菜3片、豬肉絲100克、雞蛋1顆、豆芽菜100克、蠔油、白胡椒、香油 做法: 1. 取蘿蔔糕切厚片,鍋熱適量油放入蘿蔔糕煎至兩面金黃 2. 鮮香菇切片、紅蘿蔔切絲、高麗菜切條、 3. 取出兩面酥脆的蘿蔔糕切小塊 4. 同鍋利用餘油放入香菇、紅蘿蔔炒香,放豬肉絲、高麗菜、豆芽菜翻炒,調入蠔油1大匙、白胡椒、清水100c.c.煨煮出味 5. 鍋中收汁後加入蘿蔔糕、雞蛋1顆翻炒,最後加入適量香油提香即完成 ----- #哪裡可以找到詹姆士 [ Facebook ] https://goo.gl/MBN5Ug [ Instagram ] https://reurl.cc/Mdo2bk