У нас вы можете посмотреть бесплатно Ballı Quş Südü Tortu / Elmira Gadirova или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
BALLI QUŞ SÜDÜ tortu-2️⃣ торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО ИЗ МЕДОВОГО ТЕСТА-2️⃣ Ətraflı video və izahı MƏNİM ♻️YOUTUBE kanalımda ELMİRA GADİROVA♻️ ✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻 RESEPT 🍯 RESEPT 🍯 RESEPT 🍯 RESEPT. ♻️XƏMİR♻️ tort dördbuçaqsı 27-35 çəkisi-3kq. 🍯yumurta-5ədəd. 🍯şəkər-2stakan(400qr.). 🍯bal-8xörək qaşıgı. 🍯vanil-2paçka. 🍯yag-250qr. 🍯soda-3çay qaşıgı+3xörək qaşıgı üzüm sirkəsi. 🍯un-800qr. ♻️KREM♻️ 🍯süd-600ml. 🍯şəkər-300qr. 🍯yumurta sarısı-2ədəd. 🍯un-3xörək qaşıgı 🍯vanil-2paçka. 🍯kərə yagı-400qr. ♻️QLAZUR ♻️ 🍯süd-6xörək qaşıgı. 🍯şəkər-6xörək qaşıgı. 🍯kakao-3xörək qaşıgı. 🍯kərə yagı-30qr. HAZIRLAMA QAYDASI. Xəmir üçün bütün ərzaqları bir qazanda qarışdırın,sonra qazın xırda xodunda karamel halına düşənə qədər qarışdırın(əldən buraxmayın,əks halda həm daşaçaq,həmdəki dibi yanaçaq),eləki tünd karamel rənqi oldu,unu əlavə edib,xəmiri hazır edib,otag tempiraturunda soysun. Krem üçün ərzaqları yagdan başqa qarışdırın,bişirin,və bunuda gözləyinki soysun. Soymuş xəmiri tərəzi ilə bölün-5kündəyə,dörd buçaq formasında yayın 27-35 ə,170’C dərəçədə fansız bişirin,və gözləyinki korjlar soysun. İndi isə kremi hazır edin: yumuşag kərə yagını agarana gədər çalın,sonra az az bişmiş horranı əlavə edib kremi çalın. Kremi tərəzi köməyi ilə -4yerə bölün. Korjları kremləyin,amma axırınçı korjun üstün kremləmək lazım deyil,yıgılmış tortu qoyun soyuduçuya-4saatlıq. O zaman şokolad qlazuru hazır edin,qlazur tam soymamış tökün törtun üstünə,hamarlayın və yenədə bir geçəlik saxlayın soyuduçuda. O biri gün PAXLAVA fasonda dograyıb nuş edin🌹♥️ NUŞ OLSUN 😊🌹❤️ РЕЦЕПТ 🍯 РЕЦЕПТ 🍯 РЕЦЕПТ 🍯 РЕЦЕПТ. ♻️ТЕСТО♻️ торт-3кг. Торт прямоугольной формы 27-35см. ♻️ТЕСТО ♻️ 🍯яйца-5шт. 🍯сахар-2стакана(400гр.) 🍯мёд-8стол.ложек. 🍯масло-250гр. 🍯ваниль-2пачки. 🍯сода-3чайн.ложки +3стол.ложки винного уксуса. 🍯мука-800гр. ♻️КРЕМ♻️ 🍯молоко-600мл. 🍯сахар-300гр. 🍯желтки-2яиц 🍯ваниль-2пачки 🍯мука-3стол.ложки. 🍯масло слив.-400гр. ♻️ГЛАЗУРЬ ♻️ 🍯молоко-6стол.ложек. 🍯сахар -6стол.ложек. 🍯какао-30гр. 🍯слив.масло-30гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все продукты для теста,кроме муки смешать,и на медленном огне уварить пока масса приобретёт цвет карамели,только после этого всыпать муку и замесить тесто,после чего тесто должно остыть при комнатной температуре. Пока тесто остывает,готовим основу для крема,для этого всё кроме масла добавить в кастрюлю хорошо перемешать и уварить помешивая,и эту массу нужно охладить. Остывшее тесто разделить на 5 частей,раскатать в прямоугольный пласт 27-36это размер наших коржей,выпекать при температуре 170’С без конвекции. Приготовить крем:масло взбить до бела,добавить заварной крем и взбитое слив.масло,и ещё раз взбить. Крем разделить на-4части,все коржи смазать кремом кроме самой верхней,собранный торт,положить в холодильник на-4часа. Приготовить шоколадную глазурь. В маленькую кастрюлю добавить все продукты кроме масла,помешивая довести до кипения,как только закипит,снять с огня,добавить масло,хорошо перемешать и охладить,в тёплом виде облить торт,ещё раз на ночь торт положить в холодильник. Этот торт нарезается в форме ромба. Весь процесс приготовления на моём ЮТУБЕ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😊🌹❤️ #quşsüdü#ballıtort #biskvit #медовый #бисквит #elmiragadirova #foodblogger