У нас вы можете посмотреть бесплатно [Japan] 사바노미소니, 일본식 고등어 미소 조림 鯖のみそ煮 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
간단한 일본 가정식 사바노미소니 입니다 번역하면 고등어 미소 조림이죠 고추가루, 마늘 등의 강렬한 맛으로 비린내를 없애버리는 우리나라의 고등어 조림과 달리 미소와 생강으로 가볍게 비린내를 잡는 일본의 요리입니다 재료 고등어 1마리, 적미소 2T, 백미소 1T, 생강 30g, 청주 100ml, 미림 2T, 설탕 3T, 물 200ml Ingredients 1 mackerel, 2T red miso, 1T white miso, 30g ginger, 100ml rice wine, 2T mirim, 3T of sugar, 200ml of water.