• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Бун Ча — как приготовить дома (рецепт вьетнамских фрикаделек на гриле) скачать в хорошем качестве

Бун Ча — как приготовить дома (рецепт вьетнамских фрикаделек на гриле) 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Бун Ча — как приготовить дома (рецепт вьетнамских фрикаделек на гриле)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Бун Ча — как приготовить дома (рецепт вьетнамских фрикаделек на гриле) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Бун Ча — как приготовить дома (рецепт вьетнамских фрикаделек на гриле) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Бун Ча — как приготовить дома (рецепт вьетнамских фрикаделек на гриле) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Бун Ча — как приготовить дома (рецепт вьетнамских фрикаделек на гриле)

Вы любите вьетнамскую уличную еду? Мне нравится сложный вкус бунча, и я постоянный посетитель этого ресторана неподалёку. Это классическая вьетнамская уличная еда с жареными фрикадельками и вермишелью. Недавно я решил его приготовить. Оказалось, это не так сложно, как ожидалось. Я подробно описал, как это сделать, и вот всё, что вам нужно знать, если вы хотите приготовить это северовьетнамское блюдо дома. Когда вы откусываете кусочек, набивая его всем ртом, взрывной вьетнамский вкус — это гастрономическое приключение, которое заставляет хотеть ещё. Надеюсь, вам понравится это знаменитое вьетнамское блюдо. ========================================= Рецепт: (Скачайте рецепт и ознакомьтесь с полным описанием на сайте https://tasteasianfood.com/bun-cha/) Ингредиенты A (свинина) 500 г свиной грудинки 500 г свиного фарша 4 ст. л. карамельного соуса 2 ст. л. измельченного чеснока 4 ст. л. мелко нарезанного лука-шалота 2 ст. л. устричного соуса 1 ч. л. молотого черного перца 4 ст. л. рыбного соуса 2 ст. л. сахара Ингредиенты B (соус для макания) 1 ст. л. уксуса 3 ст. л. сахара 3,5 ст. л. рыбного соуса 100 мл воды 1 ст. л. сока лайма Ингредиенты C (маринованные огурцы) 50 г дайкона 50 г моркови 1 л. соли 1 ст. л. сахара 2 ст. л. уксуса Ингредиенты D Листья мяты Листья базилика Способ приготовления: Для свинины: Замаринуйте нарезанную свиную грудинку в половине ингредиентов из пункта A на полдня. Смешайте свиной фарш с половиной ингредиентов, затем поднимите мясо и несколько раз переложите его обратно в миску, пока оно не перестанет отставать от стенок миски и не станет слегка упругим. Затем разделите свиной фарш на порции размером чуть меньше мяча для гольфа и слегка расплющите их. Оставьте на полдня перед приготовлением на гриле. Разогрейте немного растительного масла в сковороде для гриля на среднем огне. Положите на нее свиную грудинку, не трогая, на две минуты с одной стороны, чтобы получился отпечаток гриля. Затем переверните и проделайте то же самое с другой стороной, пока она не карамелизируется. Готовьте фрикадельки на гриле так же, как и нарезанную свинину, только готовить их нужно немного дольше. Для соуса: Положите сахар, рыбный соус, уксус и воду в кастрюлю. Нагрейте смесь до растворения сахара. Дайте ей остыть до комнатной температуры, затем добавьте сок лайма и хорошо перемешайте. Для солений: Нарежьте морковь и дайкон тонкими ломтиками. Добавьте большую чайную ложку соли и хорошо перемешайте. Через пятнадцать минут смойте соль и слейте воду. Добавьте уксус и сахар. Оставьте как минимум на час, и готово. #БунЧа #БунЧо #ВьетнамскаяЕда ====================================== Сайт: https://tasteasianfood.com/.   / tasteofasianfood     / kwankapang     / kwankapang     / kwankapang  

Comments
  • How to Make: Traditional Bun Cha Hanoi / Northern Vietnamese Grilled Pork Meatballs with Vermicelli 6 месяцев назад
    How to Make: Traditional Bun Cha Hanoi / Northern Vietnamese Grilled Pork Meatballs with Vermicelli
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Акунин ОШАРАШИЛ новым прогнозом! Грядёт финальный перелом войны 4 дня назад
    Акунин ОШАРАШИЛ новым прогнозом! Грядёт финальный перелом войны
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Как приготовить курицу пери-пери по рецепту Нандо (сочнее и вкуснее) 4 года назад
    Как приготовить курицу пери-пери по рецепту Нандо (сочнее и вкуснее)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Recette Nems et sauce Nem CHẢ GIÒ | Vietnamese Spring rolls | 365 recipe cooking 4 года назад
    Recette Nems et sauce Nem CHẢ GIÒ | Vietnamese Spring rolls | 365 recipe cooking
    Опубликовано: 4 года назад
  • Bún chả (grilled pork noodle soup) 3 года назад
    Bún chả (grilled pork noodle soup)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Лучший новый шеф-повар Майами готовит вьетнамскую еду своего детства | On The Line | Bon Appétit 1 год назад
    Лучший новый шеф-повар Майами готовит вьетнамскую еду своего детства | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 год назад
  • Свинина на гриле по-вьетнамски | Рецепт вьетнамской свинины барбекю 5 лет назад
    Свинина на гриле по-вьетнамски | Рецепт вьетнамской свинины барбекю
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Самое культовое блюдо Ханоя | Топ-3 бунча во Вьетнаме 🇻🇳 10 месяцев назад
    Самое культовое блюдо Ханоя | Топ-3 бунча во Вьетнаме 🇻🇳
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Cách làm BÚN CHẢ (recipe) - VIETNAMESE GRILLED PORK & VERMICELLI 9 лет назад
    Cách làm BÚN CHẢ (recipe) - VIETNAMESE GRILLED PORK & VERMICELLI
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно. 2 дня назад
    Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Как приготовить вьетнамский Фо Бо 11 лет назад
    Как приготовить вьетнамский Фо Бо
    Опубликовано: 11 лет назад
  • These Vietnamese Meatballs are Flavour Packed - CHEAP Eats 3 года назад
    These Vietnamese Meatballs are Flavour Packed - CHEAP Eats
    Опубликовано: 3 года назад
  • Вьетнамский салат из свиной грудинки на гриле с лемонграссом: Bun Thit Nuong Cha Gio / Bo Bun - Р... 5 лет назад
    Вьетнамский салат из свиной грудинки на гриле с лемонграссом: Bun Thit Nuong Cha Gio / Bo Bun - Р...
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как сделать PHO (вьетнамский суп из лапши) 7 лет назад
    Как сделать PHO (вьетнамский суп из лапши)
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Рецепт пирожков с карри, которые понравятся вашей семье | Хрустящие и слоистые! 2 недели назад
    Рецепт пирожков с карри, которые понравятся вашей семье | Хрустящие и слоистые!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026! 4 дня назад
    5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • BÚN THỊT BĂM VIÊN NƯỚNG Bún chả cách làm đơn giản vô cùng ngon ai cũng làm được |Nhamtran FV 1 год назад
    BÚN THỊT BĂM VIÊN NƯỚNG Bún chả cách làm đơn giản vô cùng ngon ai cũng làm được |Nhamtran FV
    Опубликовано: 1 год назад
  • 🥣 How To Make The Most Authentic (And Delicious!) Bun Cha Ha Noi You've Ever Tasted  | #BolsaBuy 4 года назад
    🥣 How To Make The Most Authentic (And Delicious!) Bun Cha Ha Noi You've Ever Tasted | #BolsaBuy
    Опубликовано: 4 года назад
  • Cách làm Bún Chả Hà Nội-Không nướng than, không cần bỏ lò, không ám mùi nhà, Chuẩn vị bếp trưởng 5* 2 года назад
    Cách làm Bún Chả Hà Nội-Không nướng than, không cần bỏ lò, không ám mùi nhà, Chuẩn vị bếp trưởng 5*
    Опубликовано: 2 года назад
  • Вьетнамцы переняли это у французов и улучшили. 1 год назад
    Вьетнамцы переняли это у французов и улучшили.
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5