У нас вы можете посмотреть бесплатно Бун Ча — как приготовить дома (рецепт вьетнамских фрикаделек на гриле) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вы любите вьетнамскую уличную еду? Мне нравится сложный вкус бунча, и я постоянный посетитель этого ресторана неподалёку. Это классическая вьетнамская уличная еда с жареными фрикадельками и вермишелью. Недавно я решил его приготовить. Оказалось, это не так сложно, как ожидалось. Я подробно описал, как это сделать, и вот всё, что вам нужно знать, если вы хотите приготовить это северовьетнамское блюдо дома. Когда вы откусываете кусочек, набивая его всем ртом, взрывной вьетнамский вкус — это гастрономическое приключение, которое заставляет хотеть ещё. Надеюсь, вам понравится это знаменитое вьетнамское блюдо. ========================================= Рецепт: (Скачайте рецепт и ознакомьтесь с полным описанием на сайте https://tasteasianfood.com/bun-cha/) Ингредиенты A (свинина) 500 г свиной грудинки 500 г свиного фарша 4 ст. л. карамельного соуса 2 ст. л. измельченного чеснока 4 ст. л. мелко нарезанного лука-шалота 2 ст. л. устричного соуса 1 ч. л. молотого черного перца 4 ст. л. рыбного соуса 2 ст. л. сахара Ингредиенты B (соус для макания) 1 ст. л. уксуса 3 ст. л. сахара 3,5 ст. л. рыбного соуса 100 мл воды 1 ст. л. сока лайма Ингредиенты C (маринованные огурцы) 50 г дайкона 50 г моркови 1 л. соли 1 ст. л. сахара 2 ст. л. уксуса Ингредиенты D Листья мяты Листья базилика Способ приготовления: Для свинины: Замаринуйте нарезанную свиную грудинку в половине ингредиентов из пункта A на полдня. Смешайте свиной фарш с половиной ингредиентов, затем поднимите мясо и несколько раз переложите его обратно в миску, пока оно не перестанет отставать от стенок миски и не станет слегка упругим. Затем разделите свиной фарш на порции размером чуть меньше мяча для гольфа и слегка расплющите их. Оставьте на полдня перед приготовлением на гриле. Разогрейте немного растительного масла в сковороде для гриля на среднем огне. Положите на нее свиную грудинку, не трогая, на две минуты с одной стороны, чтобы получился отпечаток гриля. Затем переверните и проделайте то же самое с другой стороной, пока она не карамелизируется. Готовьте фрикадельки на гриле так же, как и нарезанную свинину, только готовить их нужно немного дольше. Для соуса: Положите сахар, рыбный соус, уксус и воду в кастрюлю. Нагрейте смесь до растворения сахара. Дайте ей остыть до комнатной температуры, затем добавьте сок лайма и хорошо перемешайте. Для солений: Нарежьте морковь и дайкон тонкими ломтиками. Добавьте большую чайную ложку соли и хорошо перемешайте. Через пятнадцать минут смойте соль и слейте воду. Добавьте уксус и сахар. Оставьте как минимум на час, и готово. #БунЧа #БунЧо #ВьетнамскаяЕда ====================================== Сайт: https://tasteasianfood.com/. / tasteofasianfood / kwankapang / kwankapang / kwankapang