У нас вы можете посмотреть бесплатно Равани! Рецепт идеального йеменского десертного торта или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Равани! Рецепт идеального йеменского десертного торта Для этого видео доступны субтитры на всех языках. Не стесняйтесь активировать его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в разделе комментариев, даже со смайликом 😊. Мы любим ваши отзывы. Станьте поддерживающим участником и помогите этому каналу расти отсюда: / @ouryemenikitchen Рецепт Равани: Ингредиенты: Пять яиц (280 грамм) одна чайная ложка уксуса Пять столовых ложек муки общего назначения (75 граммов) Половина чайной ложки разрыхлителя (2 грамма) Гхи или сливочное масло для смазывания формы для выпечки Один стакан сахара Одна чашка воды Кардамон и гвоздика по вкусу Одна чайная ложка лимонного сока Одна чайная ложка ванильного ароматизатора Инструкции: В миску для смешивания добавьте яйца и уксус. Перемешивайте, пока яйца не станут пышными. В яичную смесь порциями добавляйте муку и разрыхлитель и хорошо перемешивайте. Смажьте форму для выпечки топленым маслом или сливочным маслом и вылейте смесь в форму. Поместите противень в предварительно разогретую до 400°F (200°C) духовку и выпекайте в течение 15 минут, используя только нижний огонь. Приготовление домашнего сиропа В кастрюле смешайте сахар, воду, кардамон и гвоздику. Варить на среднем огне 30 минут. Добавьте в сироп лимонный сок и ванильный ароматизатор и охладите его в холодильнике. Когда равани остынет, полейте его сиропом.