У нас вы можете посмотреть бесплатно 쉬움! 역대급 고소함! 바삭바삭 프랑스식 전병, 아몬드 튀일 만들기! (계란 흰자 활용 베이킹) Almond Tuile | 하다앳홈 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ingredients 계란 흰자(1 egg white) 1개 설탕(sugar) 30g 박력분 or 아몬드가루(cake or almond flour) 20g 버터(unsalted butter) 20g 아몬드 슬라이스(flaked almonds) 40~70g Oven 150도 예열 후, 11분 Preheat oven to 300 degrees F, bake for 11 minutes ** 이런 쿠키류는 요즘 날씨에 쉽게 눅눅해질 수 있으니 보관하실 때는 식품방습제(제습제) 넣어 보관하시는 게 좋습니다 100%프로는 아니지만 바삭한 기간을 연장시킬 수 있는 방법입니다 :) BGM Da Jazz Blues #하다앳홈 #하다앳홈베이킹 Instagram: @daily_elly Mail: [email protected] Blog: http://blog.naver.com/frankyou