У нас вы можете посмотреть бесплатно Консервированный батат в апельсиново-коричном сиропе или просто так или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Поставьте лайк, если вам понравилось это видео, и подпишитесь. Если вы нажмете на колокольчик, вы получите уведомление о выходе нового видео. СЛЕДИТЕ ЗА МНОЙ ЗДЕСЬ / shellycooks902 Консервирование батата в апельсиново-коричном сиропе или просто Этот рецепт вам обязательно понравится на полке в вашей кладовой. Он подходит для множества целей. Можно использовать в качестве гарнира или в выпечке. Я использовала батат в печенье и булочках. Думаю, я также попробую использовать батат с приправами в тех же рецептах. Как это может пойти не так, правда? Ингредиенты: 12 бататов, от среднего до крупного 2 стакана коричневого сахара 1 стакан белого сахара 4 стакана апельсинового сока 2 стакана воды ¼ стакана лимонного сока 1 ст. л. корицы ½ ч. л. мускатного ореха ¼ ч. л. душистого перца 2 ч. л. Соль Инструкция Очистите, очистите, нарежьте ломтиками, промойте и бланшируйте 1 минуту. Смешайте оставшиеся ингредиенты в кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого кипения. Поместите бланшированные кусочки батата в кастрюлю с сиропом и снимите с огня. Разложите картофель по банкам, залейте жидкостью, оставив сверху 2,5 см свободного пространства, удалите пузыри. Для обычного батата добавьте батат в банки, залейте кипящей водой, оставив сверху 2,5 см свободного пространства, удалите пузыри. Протрите края бумажным полотенцем, смоченным в белом уксусе, закройте крышками и закрутите кольцом. Готовьте под давлением 65 минут для пинт или 90 минут для кварты. Примечания: Соотношение апельсинового сока и воды можно регулировать. Если в итоге получится 6 стаканов, этого будет достаточно, чтобы законсервировать картофель. Существует множество вариантов использования этих ингредиентов. Вот лишь некоторые из них: Просто слейте картофель в дуршлаг, разогрейте его в посуде, подходящей для использования в микроволновой печи, добавьте сливочное масло или коричневый сахар, если любите послаще, и хорошо взбейте миксером. Приготовьте булочки или сконы из батата. Партнёрские/рекламные ссылки Электрический автоконсерватор Ball - https://amzn.to/49PnouA Овощерезка - https://amzn.to/4o9SaCX Прозрачный желеобразный аппарат - https://amzn.to/4op1jr2 Распылитель масла - https://amzn.to/46vzaXP Цифровой термометр для конфет - https://amzn.to/4eXInf1 Удобрение для рыбы и водорослей Neptune's Harvest 2-3-1, 18 унций - https://amzn.to/43NOT2w Деревянная кухонная утварь - https://amzn.to/43SyhXK Полная книга Ball о домашнем консервировании - https://amzn.to/3GecUFa Кулинарная книга амишей по консервированию - https://amzn.to/3QXBBuo Многоразовые продукты Пакеты, экологически чистые органические сетчатые мешки из натурального хлопка - https://amzn.to/3QEfIQD Миска для теста, 2 шт. - https://amzn.to/3MEJ7Jj Насадка для макаронной машины: https://amzn.to/48Kc8wz Пластиковый скребок: https://amzn.to/3LPdDjl Виталиновая пшеничная клейковина - https://amzn.to/46dn1W6 Мини-венчик для взбивания: https://amzn.to/3ZGS2iQ Система для раскатки теста E-Z: https://amzn.to/46AJ8po Электрический томатный пресс - https://tinyurl.com/4ssmmjhs Крышки для консервирования - https://forjars.ca/ Открывалка для банок и бутылок Mason - https://amzn.to/46VjprH Мясной фарш для гамбургеров Chopper, чёрный - https://amzn.to/4900QEF Отказ от ответственности: Предоставляемые мной промокоды и партнёрские ссылки действительны только на товары, которыми я пользуюсь годами, рекомендую и которые мне нравятся. Хотя я могу получить небольшую комиссию, для вас это не будет дополнительной платой! Спасибо за вашу поддержку! Мы очень ценим её.