• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How One of the Most Vibrant Spices Is Made — Vendors скачать в хорошем качестве

How One of the Most Vibrant Spices Is Made — Vendors 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How One of the Most Vibrant Spices Is Made — Vendors
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How One of the Most Vibrant Spices Is Made — Vendors в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How One of the Most Vibrant Spices Is Made — Vendors или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How One of the Most Vibrant Spices Is Made — Vendors в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How One of the Most Vibrant Spices Is Made — Vendors

Hungary produces some of the most high-quality paprika in the world, both sweet and semisweet variations. Farmer Peter Szabo and his team at Szabio handpick the paprika pepper from their acres of land and oversee the process of turning it into a powder, without adding or removing anything from the pepper itself. Szabio exports the spice all over, with 60% going to Central Europe and America, to restaurants like Agi’s Counter in Brooklyn, New York. The rest goes to Hungarian restaurants and stores. For more food and restaurant news, sign up for our newsletters: https://trib.al/wqZ0q3s Credits: Series Lead: Carla Francescutti Producer: Guillermo Riveros Field Producers: Anna Muckerman, Mohamed Ahmed Director: Guillermo Riveros Camera: Anna Muckerman, Mohamed Ahmed, Murilo Ferreira Editors: Anna Muckerman, Mohamed Ahmed Executive Producer: Stephen Pelletteri Director of Production: Stefania Orrù Supervising Producer, Development: Gabriella Lewis Post-Production Supervisor: Lucy Morales Carlisle Audience Engagement: Frances Dumlao ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- For more episodes of 'Vendors', click here: https://trib.al/wALrkSN Eater is the go-to resource for food and restaurant obsessives with hundreds of episodes and new series, featuring exclusive access to dining around the world, rich culture, immersive experiences, and authoritative experts. Binge it, watch it, crave it. Subscribe to our YouTube Channel now! http://goo.gl/hGwtF0

Comments
  • The 5 Sauces Every Chef Needs to Learn 1 год назад
    The 5 Sauces Every Chef Needs to Learn
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как во Вьетнаме готовят соус из красной рыбы — Поставщики 1 год назад
    Как во Вьетнаме готовят соус из красной рыбы — Поставщики
    Опубликовано: 1 год назад
  • Старинный Способ | Как Сохранять Овощи Без Холодильника 4 месяца назад
    Старинный Способ | Как Сохранять Овощи Без Холодильника
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Как собирают тонны красного перца чили на машине - Обработка порошка перца чили на заводе 3 года назад
    Как собирают тонны красного перца чили на машине - Обработка порошка перца чили на заводе
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как вырастить перец в контейнерах и получить огромный урожай! 11 месяцев назад
    Как вырастить перец в контейнерах и получить огромный урожай!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Приготовление традиционного соевого соуса (черной сои) - тайваньский соевый соус 4 года назад
    Приготовление традиционного соевого соуса (черной сои) - тайваньский соевый соус
    Опубликовано: 4 года назад
  • Make Smoked Paprika at Home - DIY Smokey Paprika Powder from Red Bell Peppers 3 месяца назад
    Make Smoked Paprika at Home - DIY Smokey Paprika Powder from Red Bell Peppers
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Домашний соус табаско 2 года назад
    Домашний соус табаско
    Опубликовано: 2 года назад
  • Inside a Modern Jackfruit Factory: From Whole Jackfruits to Ready-to-Eat Fruit Packs (Full Process) 5 часов назад
    Inside a Modern Jackfruit Factory: From Whole Jackfruits to Ready-to-Eat Fruit Packs (Full Process)
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Where One of the World's Best Mexican Restaurants Gets Its Corn — Vendors 10 месяцев назад
    Where One of the World's Best Mexican Restaurants Gets Its Corn — Vendors
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Ремесленный перец. Выращивание, копчение и приготовление этого натурального кулинарного красителя 3 года назад
    Ремесленный перец. Выращивание, копчение и приготовление этого натурального кулинарного красителя
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как один из самых острых сыров Италии получают путем выдержки в сырой глине | Клаудия Ромео 1 год назад
    Как один из самых острых сыров Италии получают путем выдержки в сырой глине | Клаудия Ромео
    Опубликовано: 1 год назад
  • История перца — специи, построившей империи 5 лет назад
    История перца — специи, построившей империи
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Harvesting Sunflowers and Making Homemade Oil in a Mountain Village 4 месяца назад
    Harvesting Sunflowers and Making Homemade Oil in a Mountain Village
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Making Extra Virgin Handmade Olive Oil! Ancient Traditional Method 10 месяцев назад
    Making Extra Virgin Handmade Olive Oil! Ancient Traditional Method
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • How the Tabasco Factory Makes 700,000 Bottles of Hot Sauce Per Day — Dan Does 6 лет назад
    How the Tabasco Factory Makes 700,000 Bottles of Hot Sauce Per Day — Dan Does
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Все о ХУРМЕ | Как отличить вкусные плоды от невкусных | Можно ли похудеть на хурме? 3 года назад
    Все о ХУРМЕ | Как отличить вкусные плоды от невкусных | Можно ли похудеть на хурме?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Tuscany’s Rarest Prosciutto is Giant, Fatty, and Ages for 5 Years 6 месяцев назад
    Tuscany’s Rarest Prosciutto is Giant, Fatty, and Ages for 5 Years
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Приготовление копченого порошка паприки 4 года назад
    Приготовление копченого порошка паприки
    Опубликовано: 4 года назад
  • Я попробовал самый острый перец в мире (Я не мог дышать) 2 месяца назад
    Я попробовал самый острый перец в мире (Я не мог дышать)
    Опубликовано: 2 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5